- Решения
- 1
Я сделал свой Анти-Чит и хотел начать его продавать, кто может помочь чтобы Егору стравливать можно было только с лицензией например по коду PasteBin(noad) и нужна ещё обфускация , но я не шарю как это сделать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы Егору стравливать
чтобы Егору стравливать
либо на asm свою пиши, если в байткоде разбираелся, если нет ищи готовые,Я сделал свой Анти-Чит и хотел начать его продавать, кто может помочь чтобы Егору стравливать можно было только с лицензией например по коду PasteBin(noad) и нужна ещё обфускация , но я не шарю как это сделать .
За долю с продаж (1-разовый установочный платеж) могу сделатьЯ сделал свой Анти-Чит и хотел начать его продавать, кто может помочь сделать обфускация , но я не шарю как это сделать , посоветуйте плагины/программы для обфускации
только с лицензией например по коду PasteBin(noad)
чо бы не поставил из защиты ее снять можно , кроме обфускации(если она хорошая) вот и думай нужна ли она вообще тогдаЯ сделал свой Анти-Чит и хотел начать его продавать, кто может помочь чтобы Егору стравливать можно было только с лицензией например по коду PasteBin(noad) и нужна ещё обфускация , но я не шарю как это сделать .
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения