Fikeie Пользователь 18 Апр 2020 #1 Пожалуйста, можете написать основные плагины для банджи? типо scoreboard, таба, порталов в другие сервера и т.д. Буду сильно благодарен :3
Пожалуйста, можете написать основные плагины для банджи? типо scoreboard, таба, порталов в другие сервера и т.д. Буду сильно благодарен :3
WinstonCode winston.php Пользователь 18 Апр 2020 #3 Крайне расплывчатый вопрос) Смотря для какого сервера. Как по мне AuthMe, SkinsRestorer, да и Citizens + NPC Command.
Крайне расплывчатый вопрос) Смотря для какого сервера. Как по мне AuthMe, SkinsRestorer, да и Citizens + NPC Command.
GIGABAIT Разработчик Премиум Пользователь 18 Апр 2020 #4 Могу только скинуть тот список который использую сам
Zl0y Ламповая кофта^^ Пользователь 18 Апр 2020 #5 offtop )) Авто объединение сообщений: 18 Апр 2020 Ну если ты делаешь сервер с нуля и новыми методами то по любому LuckPerms Последнее редактирование: 18 Апр 2020
offtop )) Авто объединение сообщений: 18 Апр 2020 Ну если ты делаешь сервер с нуля и новыми методами то по любому LuckPerms
GIGABAIT Разработчик Премиум Пользователь 18 Апр 2020 #6 offtop Zl0y, Что смешного в том что я использую свой плагин Последнее редактирование модератором: 18 Апр 2020
Flaimer Переводчик Пользователь 21 Апр 2020 #7 offtop GIGABAIT, вместо skinsRestorer, я бы использовал changeskins.
GIGABAIT Разработчик Премиум Пользователь 21 Апр 2020 #8 Flaimer, offtop в чем разница не скажеш и работает ли он на банджы?
Flaimer Переводчик Пользователь 21 Апр 2020 #9 offtop GIGABAIT, он работает на bungeecord. Просто мне кажется что changeskins по стабильней чем, skinsRestorer
offtop GIGABAIT, он работает на bungeecord. Просто мне кажется что changeskins по стабильней чем, skinsRestorer
GIGABAIT Разработчик Премиум Пользователь 21 Апр 2020 #10 offtop Flaimer, но если у меня этот работает без багов то зачем изменять
У Удалённый пользователь 21 Апр 2020 #12 3.7 Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных.
3.7 Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных.