Вопрос Нужны эти плагины/дата-паки

textenter3d

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
wiki.lotus-land.net
Всем, привет.

Я делаю свой небольшой проект и прошу у вас помощи с поиском всех этих плагинов/дата-паков.

В случае, если это окажутся какие-то самописы, прошу дать альтерваниву или что-то похожее.
Зарание, большое спасибо всем кто примет в этом участие и/или хотя бы косвенно поможет.

Всё что нужно искать, здесь:

offtop такого наглоко копирования целого сервера я ещё не видел, совесть имейте

offtop такого наглоко копирования целого сервера я ещё не видел, совесть имейте
А с чего вы взяли что я копирую сервер? Я не собираюсь использовать теже плагины и дата-паки что и этот сервер, я просто хочу дополнить свой проект одной, может двумя новыми механниками, не более. Или за такое уже наказывают? ну что-ж, можеете считать меня плохим мальчиком, но лично я не вижу в этом какой-то глобальной проблемы. Спасибо за понимания

А с чего вы взяли что я копирую сервер? Я не собираюсь использовать теже плагины и дата-паки что и этот сервер, я просто хочу дополнить свой проект одной, может двумя новыми механниками, не более. Или за такое уже наказывают? ну что-ж, можеете считать меня плохим мальчиком, но лично я не вижу в этом какой-то глобальной проблемы. Спасибо за понимания
Обычно когда хотят "дополнить свой проект одной, может двумя новыми механиками" понравившиеся из них пытаются как-то описать своими словами, а не кидают стопку скриншотов из вики какого-то проекта с словами "нужны эти датапаки"

Обычно когда хотят "дополнить свой проект одной, может двумя новыми механиками" понравившиеся из них пытаются как-то описать своими словами, а не кидают стопку скриншотов из вики какого-то проекта с словами "нужны эти датапаки"
offtop
Я не разбираюсь в таких плагинах и тем болие дата-паках, поэтому и дал всё что там было. А вдруг там есть плагин который может выполнят ьне одну функцию, а сразу несколько, так же будет проще искать... или я не прав?

Я уже в теневом бане? Кто-то может ответить?
offtop На форуме нет теневого бана, просто никто не отвечает. Если долго не будет ответа, можете попробовать создать новую тему, с устным описанием нужных механик, возможно, по теме на механику - чтобы по названию темы было понятно, что требуется. Только не стоит делать сразу 30 разным тем

Назад
Сверху Снизу