Всем привет, сейчас работаю над новым проектом и мне нужны актеры для видео. У меня запущен проект (майнкрафт сервер с уклоном в DayZ тематику: оружие, транспорт, зомби и т.д).
Мне нужны люди, которые могли бы просто зайти в опр.время на проект и сняться в видео: голос не нужен, просто есть сценарий и нужно ему следовать. Все очень легко.
Я снимаю вертикальные видео, поэтому много бы времени съемки не забирали, все очень свободно, если сегодня нет возможности, будет возможность завтра и так далее.
За каждую съемку просто от участия я оплачиваю это фиксированной оплатой реальными деньгами, могут приобретать что-либо на эти деньги, если вдруг нет карты.
Ограничений по возрасту нет.
Если хотите попробовать, отписывайте в личку.
Если есть вопросы — я на них отвечу, мог не идеально все рассказать
Мне нужны люди, которые могли бы просто зайти в опр.время на проект и сняться в видео: голос не нужен, просто есть сценарий и нужно ему следовать. Все очень легко.
Я снимаю вертикальные видео, поэтому много бы времени съемки не забирали, все очень свободно, если сегодня нет возможности, будет возможность завтра и так далее.
За каждую съемку просто от участия я оплачиваю это фиксированной оплатой реальными деньгами, могут приобретать что-либо на эти деньги, если вдруг нет карты.
Ограничений по возрасту нет.
Если хотите попробовать, отписывайте в личку.
Если есть вопросы — я на них отвечу, мог не идеально все рассказать
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений