Обсудим Нужно понять как работают процессор

Я конечно не разбираюсь, но возможно можно попробовать Intel I7-8700k?
Не разбираешься - не советуй, в 2024-ом это поганенький выбор ...
Современные I5/R5 и стоят дешевле и сильнее ...

К слову, на текущий момент Ryzen 5-5500 будет +- оптимальным вариантом для 300 игроков

Последнее редактирование:
offtop
Есть большое количество бесплатных ядер под старые версии (1.12.2 и 1.8), которые без проблем могут держать 150-200 человекоф в 1-м мире
Платные так вообще 300-500+ могут
1.12.2 в 2024 году, такое за даром не надо

Не разбираешься - не советуй, в 2024-ом это поганенький выбор ...
Современные I5/R5 и стоят дешевле и сильнее ...
offtop Не знаю, его за что-то по сей день ценят, я говорил что возможно он подойдёт. У меня он работал хорошо

1.12.2 в 2024 году, такое за даром не надо
offtop
Держу в курсе на текущий момент, сервера работающие именно на легендарных 1.12.2, 1.8 и 1.7.10 держат игроков больше, чем все остальные версии вместе взятые (в РФ) (а так же предположительно самые прибыльные, но такой информации у меня уже нет)

offtop
Держу в курсе на текущий момент, сервера работающие именно на легендарных 1.12.2, 1.8 и 1.7.10 держат игроков больше, чем все остальные версии вместе взятые (в РФ)
offtop Там онлайн просто потому что они открыли эти сервера давно и заняли эту нишу. Если открыть сейчас сервер на 1.12.2, какой шанс успеха?

Если открыть сейчас сервер на 1.12.2, какой шанс успеха?
offtop
Ну так вопрос был о том, что это никому даром не надо ... А не о вероятности успеха ...
Если брать общий объём игроков, то утверждение, что 1.20 никому не нужна будет более правдивым

offtop
Ну так вопрос был о том, что это никому даром не надо ... А не о вероятности успеха ...
Я лишь указал на то, что (относительно), та же 1.20 никому не нужна
offtop Какие крупные сервера сейчас работают на 1.12.2?
Ну, лучше же сидеть на дырявой 1.12.2 и нанять разработчиков чтобы закрыть все дыры

Создаю сервер. Рассчитываю на средний онлайн в ~300 человек, вот пытаюсь как-то разобраться с техническими характеристиками для хостинга. Буду рад любой информации о работе сервера с оперативной памятью, с процессором, также с входящим трафиком.
Больше всего интересует информация о процессоре
Ryzen 9 7950x тебе хватить должно, потому что у него ядра производительные.
Так же наверное amd ryzen 9 5950x потянуть может такой онлайн.

Ну, лучше же сидеть на дырявой 1.12.2 и нанять разработчиков чтобы закрыть все дыры
offtop
Откуда ты взял эти мифы чел? Все что известно уже давным давно перефикшено
Дыр нет, если ты их сам не добавишь

Назад
Сверху Снизу