Нужно написать мелкий плагин

pidrpidorasik123

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Здравствуйте, долго думал как бы осуществить свою идею на своей сборке. Идея заключается в том, чтобы когда я брал любой предмет (к примеру стекло), то только для определенных игроков (указанных в cfg) этот предмет был с 10000 уроном. Нужно это, чтобы быстренько подчистить определнную территорию от мобов. Убить мешающего игрока и т.д. Хотел осуществить через плагины, но костыли. Не мог бы кто мне помочь и написать плагин?

Неужели так сложно сохранить предмет этот в инвентарь? C + 1-9

Жалко, надеюсь найдут добрые люди, которым будет не сложно написать коротенький плагин.

Здравствуйте, долго думал как бы осуществить свою идею на своей сборке. Идея заключается в том, чтобы когда я брал любой предмет (к примеру стекло), то только для определенных игроков (указанных в cfg) этот предмет был с 10000 уроном. Нужно это, чтобы быстренько подчистить определнную территорию от мобов. Убить мешающего игрока и т.д. Хотел осуществить через плагины, но костыли. Не мог бы кто мне помочь и написать плагин?
Держи. Для всех, у кого есть право powerpane.use (ну или просто звезда или опка) при держании в руках любой стеклянной панели она будет наносить большой урон

Вложения

• PowerPane.jar
    2.1 KB · Просмотры: 4
Ну тогда навряд ли кто-то напишет бесплатно
Новичок кодер напишет за отзыв, что это за мышление царя что раз научился кодить то только за деньги?
Кодинг как раз творческое направление тоже.

Назад
Сверху Снизу