ymka Пользователь 15 Ноя 2019 #1 выделено красным фломастером, скажите как называется строчка где поменять цвет Последнее редактирование: 16 Ноя 2019
BuseSo Разработчик Пользователь 15 Ноя 2019 #2 offtop Название топика: Нужна помощь в изменении цвета ядра Spigot 1.5.2 Сообщение в теме: Относится к WorldEdit Открой файл WorldEdit при помощи InJarTranslator и найди там строчку "блоков были изменены", там и меняется цвет.
offtop Название топика: Нужна помощь в изменении цвета ядра Spigot 1.5.2 Сообщение в теме: Относится к WorldEdit Открой файл WorldEdit при помощи InJarTranslator и найди там строчку "блоков были изменены", там и меняется цвет.
ymka Пользователь 16 Ноя 2019 #3 iBuseWinner сказал(а): Открой файл WorldEdit при помощи InJarTranslator и найди там строчку "блоков были изменены", там и меняется цвет. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже перевел эту строчку и изменил цвет, мне нужно изменить цвет цифорок на §7 Последнее редактирование модератором: 17 Ноя 2019
iBuseWinner сказал(а): Открой файл WorldEdit при помощи InJarTranslator и найди там строчку "блоков были изменены", там и меняется цвет. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже перевел эту строчку и изменил цвет, мне нужно изменить цвет цифорок на §7
У Удалённый пользователь 17 Ноя 2019 #4 offtop Переходите на 1.12+ и переводите с помощью FastAsyncWorldEdit.