Вопрос Нужна антибот защита

DanyaMineZ

Пользователь
Здравствуйте.
У меня сервер на ядре paperspigot.
Можете, пожалуйста посоветовать защиту от ботов.
BotFilter и EpicGuard установил (закинул в плагины),они не работают.
Можете дать альтернативу?

Решение
Нет, я решил попробовать банжи, вроде все в вдс скрины создал, закинул лобби и банжив winscp (Банжи и Лобби взял отсюда)
При заходе пишет ip tabbles
Объединено

Я скорее всего настроил неправильно, нормального туториала не нашел по настройке банжи на вдс

Там тема 2016 года xD
Да там нечего настраивать.
А альтернатив нет никаких?

Хз, мб есть какие то, но зачем основной сервак нагружать, если можно вот это поставить или

Хз, мб есть какие то, но зачем основной сервак нагружать, если можно вот это поставить или
То есть у меня сейчас обычный сервер на vds там со всеми плагинами (сборку на мсстудио брал).
Мне нужно купить банжикорд на хостинге?
Можешь туториал скинуть.

То есть у меня сейчас обычный сервер на vds там со всеми плагинами (сборку на мсстудио брал).
Мне нужно купить банжикорд на хостинге?
Можешь туториал скинуть.

Так у тебя игровой хостинг с панелью или vds куплен?

BotFilter и EpicGuard установил (закинул в плагины),они не работают.
Не работает BotFilter, не работает EpicGuard, не работает BotFilter и EpicGuard, не работает защита BotFilter, не работает защита EpicGuard, не работает защита BotFilter и EpicGuard, что из множества вариантов не работает, можно конкретнее?

Не работает BotFilter, не работает EpicGuard, не работает BotFilter и EpicGuard, не работает защита BotFilter, не работает защита EpicGuard, не работает защита BotFilter и EpicGuard, что из множества вариантов не работает, можно конкретнее?
Ну... они не работают, так как у меня не бадж я так думаю

Так ты настроил velocity?
Нет, я решил попробовать банжи, вроде все в вдс скрины создал, закинул лобби и банжив winscp (Банжи и Лобби взял отсюда)
Объединено

Так ты настроил velocity?
Я скорее всего настроил неправильно, нормального туториала не нашел по настройке банжи на вдс

Объединено

Там тема 2016 года xD
Да там нечего настраивать.

Назад
Сверху Снизу