Открыт Нужен технический администратор и смм-щик

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
2 года
Портфолио
Важно
Связь
http://t.me/bordyer

SuperCHIROK1

Пользователь
🟢 Набираем команду для Minecraft сервера!
Ищем: технического администратора и SMM-специалиста 🎮📢

Всем привет!
Делаем Minecraft сервер и ищем двух ответственных или более увлечённых людей в команду

О проекте:
Проект называется HahaWorld, не знаю как называть режим (гриф, ванилла или анархия), так как там нет привилегий и привата (в привате только спавн) но есть подписки, ну по крайней мере надеюсь (там будут даваться маленький бонусы и в большинстве случаев это будет пожертвование серверу (в случаи и зп)) и там есть несколько механик (некоторые уникальные). Есть механика с прокачиванию пчелинных улей. Магазин, аукцион, скупщик, аирдропы (да это банальные механики которые есть почти на каждом сервере, но добавить надо было). И хочу сделать прикольный проект на котором людям будет интересно играть.

Тех. админу:
Что нужно делать:
Настройка и поддержка сервера (Spigot/Paper, плагинов, Velocity)
Оптимизация производительности и защита от лагов/крашей
Требования:
• Знать несколько языков из списка как: Java (обязательно), HTML, CSS, JS
Опыт в администрировании Minecraft-серверов

Смм-щику:
Что нужно делать:

• Продвижение сервера в соцсетях
• Рост комьюнити (Telegram, VK, Discord, TikTok и т.д.)

Требования:
Умения привлекать игроков и вызывать интерес
Опыт работы в SMM или желание научиться быстро

На счёт оплаты:
Оплата можем обсудить в телеграме, но скажу сразу, оплата будет когда от проекта будет заработок.

Ждём твоего отклика — построим классный проект вместе! 🚀

Оплата 0, зато надо знать пару языков

А зачем тех. админу обязательное знание джавки и HTML, CSS, JS?

offtop Мне интересно, на что вы надеетесь, когда пишете что вот нужен опыт с тем-то тем-то, и ещё это и это, а потом говорите "оплаты не будет но ты работу делай, а когда я деньги зарабатывать начну я тебя не надурю, поверь мне брат"

А зачем тех. админу обязательное знание джавки и HTML, CSS, JS?
offtop Потому что тех. админы и пишут код, и следят за сервером, и оптимизируют сервер, и оптимизируют систему, и чинят микроволновки, а ещё коробки на 4-й этаж носят. Это база.

offtop Мне интересно, на что вы надеетесь, когда пишете что вот нужен опыт с тем-то тем-то, и ещё это и это, а потом говорите "оплаты не будет но ты работу делай, а когда я деньги зарабатывать начну я тебя не надурю, поверь мне брат"
В любой работе нужен опыт :/. Но как бы я выставил все равно, если я буду дурить это повлияет на репутацию проекта, а для меня она важна. Ну и в принципе вы можете не обращать внимания на эту тему если вы думаете что все будут дурить, ну это ваше решение

В конце написано, что платить буду когда зарабатывать, возможно процентами от проекта
offtop
"возможно", "может быть"
а ещё далеко не факт что проект вообще откроется или будет нужен кому-то.
открыться - одно, иметь хороший онлайн - другое, тем более это невозможно с учётом того, что изначального капитала у проекта нет

тем более это невозможно с учётом того, что изначального капитала у проекта нет
offtop вот тут не соглашусь: как-то же открываются всякие копирки калтаймов на самых дешёвых тарифах арехнодесов с онлайном по 50-70 человек

offtop вот тут не соглашусь: как-то же открываются всякие копирки калтаймов на самых дешёвых тарифах арехнодесов с онлайном по 50-70 человек
offtop
это исключение. на таких копиях чаще всего стримят шортсеры. без раскрутки вообще невозможно

offtop Дилемма столетней давности. Откуда брать опыт работы, если на работу берут только с опытом работы?
Опыт работы — не в плане где ты был тех.админом, а вообщем. Например, написание чего-то на языке Java.

Явы обязательно как так как это майн. HTML, CSS, JS для сайта и магазина (это необязательно)
А разве техадмин не занимается настройкой сервера, поиска и настройки плагинов, отвечает за работу самого сервера, чтобы в случае дудоса разрулить проблемы? Короче типа сисадмина на минималках. На кой ему знать джаву? Ну написан майнкрафт на нём, а в чём связь?

А разве техадмин не занимается настройкой сервера, поиска и настройки плагинов, отвечает за работу самого сервера, чтобы в случае дудоса разрулить проблемы? Короче типа сисадмина на минималках. На кой ему знать джаву? Ну написан майнкрафт на нём, а в чём связь?
Java для самописов

Вложения

• 1745246001257.png
    1745246001257.png
    15.7 KB · Просмотры: 20
Под расписку или договор о компенсации всей работы(даже если сервер не стрельнет), в размере 200к, в течении года, согласен:)

Назад
Сверху Снизу