Обсудим НУЖЕН СПОНСОР ДЛЯ СЕРВЕРА!!!

XfrateX

Пользователь
Доброго времени суток всем!
Молодой, Анархический сервер требует своего спонсора!

Сервер имеет Хорошую сборку: Разные меню, Команды для разных
группы донатов, Технические работы и многое другое нужное для сервера.
Но на сервере нету спавна и доступ к платным плагинам, И это для сервера огромная проблема(

*Думаем с помощью спонсора можно выпустить сервер на СВЕТ!!!
*Администрация сервера отзывчивая, адекватная!!!

Что требуется от вас?

* Вы должны материально поддерживать сервер, что бы он развивался и приносил прибыль.
* Не забивать на сервер.

Кто хочет помочь серверу »>
Писать в сообществу группы . для уточнения информации.

а что спонсору взамен? одминку дадите что-ли?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
А смысл от этого поста на форуме, где сидят админы других серверов и разработчики плагинов?
Тем более, ты ничего про сервер не написал, кроме как
Сервер имеет Хорошую сборку: Разные меню, Команды для разных
группы донатов, Технические работы и многое другое нужное для сервера.
Но на сервере нету спавна и доступ к платным плагинам, И это для сервера огромная проблема(

А смысл от этого поста на форуме, где сидят админы других серверов и разработчики плагинов?
Спонсор может и найтись, почему нет

Только вот описание действительно куцое и вряд ли у кого-то вызовет желание влить бабки. Серверов с анархией очень много и тут надо выезжать на уникальности или хотя бы организованности - к примеру, если уже есть какая-то команда разработчиков, которые занимаются этим стартапом, имея квоту. Сейчас это больше похоже на "я собрал сборку сервера, дайте денег, чтобы запустить, но особо описывать мне её лень"

Тем более, ты ничего про сервер не написал, кроме как
Сервер на режимах Анархия на версий 1.16.5
Качественная сборка без лишних мусоров
Сборка сделано своими руками без скачивание готовых сборок!!!
Типичный Анорхо сервер и своими идеями.

В замен СПОНСОРКИ
*Доступ к серверу
*40% от дохода

Сервер на режимах Анархия на версий 1.16.5
Качественная сборка без лишних мусоров
Сборка сделано своими руками без скачивание готовых сборок!!!
Типичный Анорхо сервер и своими идеями.
А не лучше скринами показать всё?

Я имел ввиду скрины с сервера, а не папок с плагинами

Я имел ввиду скрины с сервера, а не папок с плагинами
Это не имеет смысла так как все равно там нету спавна а все настройки именно там, мне что менюшки и таб с чат скринить?
Сервер без спавна! только без спавна ,а остальные вещи готовы, Более крупные вищички я добавлю тогда когда сервер окупится

молодец, что пытаешься, но то как ты подаешь информацию скудно, от всей темы сложилось впечатление такое, что это сотрудничество нужно спонсору, а не тебе лично..
Спонсорство подразумевает какой-то профит, обычно это реклама бренда который вкладывает в тебя, в твоей теме не совсем понятен профит для вклада.. ты предлагаешь две странные вещи

1. Доступ к серверу (???)
2. 40% от дохода (40% от нулевого дохода это 0)

Попробуй проработать этот момент, оформи тему с мыслью, что деньги на развитие нужны тебе, а не кому либо.

молодец, что пытаешься, но то как ты подаешь информацию скудно, от всей темы сложилось впечатление такое, что это сотрудничество нужно спонсору, а не тебе лично..
Спонсорство подразумевает какой-то профит, обычно это реклама бренда который вкладывает в тебя, в твоей теме не совсем понятен профит для вклада.. ты предлагаешь две странные вещи

1. Доступ к серверу (???)
2. 40% от дохода (40% от нулевого дохода это 0)

Попробуй проработать этот момент, оформи тему с мыслью, что деньги на развитие нужны тебе, а не кому либо.
Ну да мне сложновато, А доход после установки сервера на хост и первые донаты, Уверень игроки будут играть!
Потому что сервер не те школа сервера, Но для этого нужен спонсор на первые времена, Думаю будет контракт с спонсором.

Ну да мне сложновато, А доход после установки сервера на хост и первые донаты, Уверень игроки будут играть!
Потому что сервер не те школа сервера, Но для этого нужен спонсор на первые времена, Думаю будет контракт с спонсором.
я часто вижу обзывание "школо-сервера", при этом часто школо-сервер имеет под 200-400 онлайна и доход в сотню-две тысяч.
наберешь 10-20 онлайна, напиши как это легко)) но вообще, для начала откройся сам, чтобы кого-то обзывать

я часто вижу обзывание "школо-сервера", при этом часто школо-сервер имеет под 200-400 онлайна и доход в сотню-две тысяч.
наберешь 10-20 онлайна, напиши как это легко)) но вообще, для начала откройся сам, чтобы кого-то обзывать
Вы бы играли на серверах которые рекламирует во всех Мониторингах?
Уверен нет, На таких (школа серверов) играют 10-12летки
И этих серверов донаты за паркур, Но это же круто 200-400 онлаин проходят паркур
Объединено

Мой сервер по техническими настройками готов

Вы бы играли на серверах которые рекламирует во всех Мониторингах?
Уверен нет, На таких (школа серверов) играют 10-12летки
И этих серверов донаты за паркур, Но это же круто 200-400 онлайн проходят паркур
как-то так сложилось, что занимаюсь серверами с 2013 года и после этого перестал играть на серверах, потому не скажу, играл бы или нет, но со стороны предпринимательской составляющей, а содержание сервера это все таки предпринимательство, эти сервера классные.
Я как человек который за 7 лет несколько раз достигал 250 онлайна и постоянно его терял, скажу, это все не так просто.
Если ты застоялся и теряешь трендовость - рынок схавает, если ты по какой-то причине сломался или теряешь стабильность - тебя схавают.
не следуешь за актуалочками и молодежью? нет стабильных обновлений? и много-много нюансов, поверь, очень сложно набрать стабильный онлайн и даже 10-20-30 человек (даже 10-12 леток) это не так просто. особенно без бюджета.
Объединено

как-то так сложилось, что занимаюсь серверами с 2013 года и после этого перестал играть на серверах, потому не скажу, играл бы или нет, но со стороны предпринимательской составляющей, а содержание сервера это все таки предпринимательство, эти сервера классные.
Я как человек который за 7 лет несколько раз достигал 250 онлайна и постоянно его терял, скажу, это все не так просто.
Если ты застоялся и теряешь трендовость - рынок схавает, если ты по какой-то причине сломался или теряешь стабильность - тебя схавают.
не следуешь за актуалочками и молодежью? нет стабильных обновлений? и много-много нюансов, поверь, очень сложно набрать стабильный онлайн и даже 10-20-30 человек (даже 10-12 леток) это не так просто. особенно без бюджета.
так же монетизация сервера не простая вещь, важно не перегнуть с донатом, но и не сделать его пустым.
знаю сервер с 70 онлайном и 10 тысяч дохода, а есть сервера с 50 онлайна и 40 тысяч дохода.

Понял, Буду копить,работать. Спасибо за совет

Назад
Сверху Снизу