Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия CMI - 9.6.9.1Какая версия CMI, узнать хоть?
Самая свежая апи только 9.6.5.0, надеюсь с этим проблем не возникнетВерсия CMI - 9.6.9.1
Спасибо большое!!Накалякал тут малясь, проверить на работоспособность конечно не могу, но если будут проблемы пиши, исправлю.
Самая свежая апи только 9.6.5.0, надеюсь с этим проблем не возникнет
Если игрок с флаем и годом не сможет бить мобов или поднимать предметы?Накалякал тут малясь, проверить на работоспособность конечно не могу, но если будут проблемы пиши, исправлю.
Самая свежая апи только 9.6.5.0, надеюсь с этим проблем не возникнет
все работает?Спасибо большое!!
Там я в конфиге все расписал, если одно из условий верно, то он не сможет бить и поднимать предметыСпасибо большое!!
Объединено
Если игрок с флаем и годом не сможет бить мобов или поднимать предметы?
все работает?
Нет, не работает, всеравно могу в флае поднимать предметы и бить мобов, с гудом так-жевсе работает?
Объединено
Там я в конфиге все расписал, если одно из условий верно, то он не сможет бить и поднимать предметы
Секунду, посмотрюНет, не работает, всеравно могу в флае поднимать предметы и бить мобов, с гудом так-же
Спасибо большое, всё работает отличноТеперь все должно быть корректно, советую проверить еще режим бога, у меня старая версия CMI и он жалуется на метод.
Проблема с флаем была такова, что я вместо флая проверял ваниш)
Спасибо большое, всё работает отлично
В смысле? Я не разбираюсь в этом
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения