Вопрос Нужен плагин!!

Gigachad

Пользователь
Мне нужен плагин для ограничения действий в майне, запретить подбор предметов в режиме бессмертия и в полете, а также предотвратить атаки по мобам в режимах бессмертия и полета

С поддержкой CMI!!
Версия сервера: 1.12.2

Решение
Теперь все должно быть корректно, советую проверить еще режим бога, у меня старая версия CMI и он жалуется на метод.
Проблема с флаем была такова, что я вместо флая проверял ваниш)
Накалякал тут малясь, проверить на работоспособность конечно не могу, но если будут проблемы пиши, исправлю.
Версия CMI - 9.6.9.1
Самая свежая апи только 9.6.5.0, надеюсь с этим проблем не возникнет

Вложения

• CMIRestrictions-1.0-SNAPSHOT.jar
    7.1 KB · Просмотры: 13
Накалякал тут малясь, проверить на работоспособность конечно не могу, но если будут проблемы пиши, исправлю.

Спасибо большое!!
Объединено

Если игрок с флаем и годом не сможет бить мобов или поднимать предметы?

Спасибо большое!!
все работает?
Объединено

Спасибо большое!!
Объединено

Если игрок с флаем и годом не сможет бить мобов или поднимать предметы?
Там я в конфиге все расписал, если одно из условий верно, то он не сможет бить и поднимать предметы

все работает?
Объединено

Там я в конфиге все расписал, если одно из условий верно, то он не сможет бить и поднимать предметы
Нет, не работает, всеравно могу в флае поднимать предметы и бить мобов, с гудом так-же

Теперь все должно быть корректно, советую проверить еще режим бога, у меня старая версия CMI и он жалуется на метод.

Вложения

• CMIRestrictions-1.0-SNAPSHOT.jar
    7.1 KB · Просмотры: 11
Спасибо большое, всё работает отлично

Назад
Сверху Снизу