Dragonborn
Пользователь
Нужен плагин на 2 ивента маяк убийца и метеорит плачу до 5к срочно !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логика шикарная: если мне нравится плагин, то обязательна копия, говорит тот человек, и без того и другого.У создателей копий фантайм начали водится деньги, но не разум
Я говорю языком фактов, с логикой у тебя беда, раз ты не можешь выбрать нужный раздел, оставить контактную информацию, понять что пиз**** идеи = копировать.Логика шикарная: если мне нравится плагин, то обязательна копия, говорит тот человек, и без того и другого.
Мне всё же кажется, у тебя с логикой проблемы. Если единственное, зачем заходишь на форум, это чтобы зайти и высказать своё мнение там, где оно вообще не требуется. Я вроде ищу, кто может написать, а не тот, кто будет говорить что-то о копиях и т.д. Для таких, как вы, вроде придумали чат, чтобы вы там оставляли своё мнение, а не заходили сюда, где я ищу не людей с мнением и что они думают о том или ином плагине, и не высказывали, у кого есть разум, а у кого нет. Потому что после такого вряд ли человек подумает о себе, скорее всего, о том, кто пишет, потому что человек зашёл туда, где он вообще не нужен, и решил написать своё уместное мнение и потратил своё время на это. Так что тут встаёт вопрос: про чей разум шла речь?Я говорю языком фактов, с логикой у тебя беда, раз ты не можешь выбрать нужный раздел, оставить контактную информацию, понять что пиз**** идеи = копировать.
Ну, вот про разум мы и выяснили. На этом можно и закончить с таким интеллектуалом диалог.Много букв, смысла 0, имею право и возможность высказать своё мнение
та он, может быть, тут и не при чем, челы не хотят изучать новое, им лишь «МАЯФК ФАНИТАЙМ».У создателей копий фантайм начали водится деньги, но не разум
игроки
@Bear22888дай свой Telegram
Объединено
та он, может быть, тут и не при чем, челы не хотят изучать новое, им лишь «МАЯФК ФАНИТАЙМ».
Он так и не ответил
Честно видел что люди делали через bair но вот на bairdropx я вообще понять не могу как это сделатьмне кажется это изи настраивается через bair
А что сейчас используютbairdropx давно устарел
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения