Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой You must be logged in to see this link. тоже должен подойтикак минимум, где есть shadow, то есть fancyhologram, от пользователя в spigotmc,ru это kHolo
На дисплеях через трансформацию это можно сделать плавно, а не дёрганно. А почему проседать то будет?а так это можно реализовать через display entity, просто меняя её поворот. но это однозначно только пакетами, иначе проседать будет
по идее, постоянно менять трансформации сущности это тоже нагрузка, нет?На дисплеях через трансформацию это можно сделать плавно, а не дёрганно. А почему проседать то будет?
Ну так движение любой сущности это нагрузка, почему именно дисплеи проседать будут? Я не смотрел что там под капотом, но у меня с ними проблем не былопо идее, постоянно менять трансформации сущности это тоже нагрузка, нет?
что ж, тогда ладноНу так движение любой сущности это нагрузка, почему именно дисплеи проседать будут? Я не смотрел что там под капотом, но у меня с ними проблем не было
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения