Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И все эти плагины имеют 1 такую фигню. НЕЛЬЗЯ указать кол-во опыта в бутылке опыта. Оно рандомное. Игрок перевед 10 уровней в бутылки - получил 14 уровней.Если есть CMI и DeluxeMenus - это можно сделать без лишнего плагина, правда немного запарно, но можно
А плагинов на спиготе нужной тематики лежит куча, вотАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Да к сожалению все такИ все эти плагины имеют 1 такую фигню. НЕЛЬЗЯ указать кол-во опыта в бутылке опыта. Оно рандомное. Игрок перевед 10 уровней в бутылки - получил 14 уровней.
Ну жмот, с кем не бываетзакажи самопис, у тебя же много денег, больше 40 тысяч в сутки
Через делюкс и сми - спокойно можно. Есть плейсхолдер на опыт игрока в лвлах, а в сми есть команда выдачи опыта именно в уровнях, которая отталкивается от уровня игрока и дает сколько нужноИ все эти плагины имеют 1 такую фигню. НЕЛЬЗЯ указать кол-во опыта в бутылке опыта. Оно рандомное. Игрок перевед 10 уровней в бутылки - получил 14 уровней.
Выдачи бутылок опыта в уровнях?команда выдачи опыта именно в уровнях
А это спокойно можно сделать с помощью прикрепленной команды к любому предмету (тот же пузырек опыта) который ты положил в кит и даешь этот кит игроку в делюксе при покупке нужного пузырька снимая уровень. Можно конечно проще, но там надо будет писать громоздкую команду на выдачу, зато без китовВыдачи бутылок опыта в уровнях?
Ты видимо вообще принципа не понял.А это спокойно можно сделать с помощью прикрепленной команды к любому предмету (тот же пузырек опыта) который ты положил в кит и даешь этот кит игроку в делюксе при покупке нужного пузырька снимая уровень. Можно конечно проще, но там надо будет писать громоздкую команду на выдачу, зато без китов
Хз, я делал это без лишних плагинов просто в меню с сми. Ибо уже знал, что условные 10 уровней для игрока с 150 уровнем и для игрока с 5 уровнем абсолютно разные (ну в таких плагинах))Ты видимо вообще принципа не понял.
Есть игрок
Есть команда к примеру /bottlexp
Есть у игрока 10 уровень
Прописал команду - есть 0 уровень и X бутылок с опытом, которые содержат в себе эти уровни
Я должен увидеть принцип работы, иначе не поверю, что это работает не по тому же принципу, что я описал выше, с дюпом уровней до посиненияХз, я делал это без лишних плагинов просто в меню с сми. Ибо уже знал, что условные 10 уровней для игрока с 150 уровнем и для игрока с 5 уровнем абсолютно разные (ну в таких плагинах))
Я должен увидеть принцип работы, иначе не поверю, что это работает не по тому же принципу, что я описал выше, с дюпом уровней до посинения
А ты разбивал их и точно так работает?Ёмае, ради этой темы даже зашёл в майнкрафт впервые за полтора месяца.
И да, оно работает как я и написал, сми дает нужный уровень (который я вогнал в пузырек опыта командой из этого же сми), отталкиваясь от уровня у игрока
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Понимаю, что этот скриншот мало что покажет, но он даёт ровно 10 уровней (что "содержатся" в бутылке) будь у меня хоть 150 уровень, хоть 10
Они не разбиваются. Сми (если есть аргумент в прикрепленной) будет их забирать просто при использовании любой кнопкой мышиА ты разбивал их и точно так работает?
Не лучшее решение честно скажемОни не разбиваются. Сми (если есть аргумент в прикрепленной) будет их забирать просто при использовании любой кнопкой мыши
Ну, зато оно адекватно работает. Хотя в любом случае эти пузырьки - бред, зато детям нравитсяНе лучшее решение честно скажем
Ну так сделай через делюкс и сми как я выше показаля бы заказал только меня снова отправят искать на spigot
@Override
protected void onHit(MovingObjectPosition movingobjectposition) {
super.onHit(movingobjectposition);
if (this.level instanceof WorldServer) {
this.level.levelEvent(2002, this.blockPosition(), PotionUtil.getColor(Potions.WATER));
int i = 3 + this.level.random.nextInt(5) + this.level.random.nextInt(5);
EntityExperienceOrb.award((WorldServer) this.level, this.position(), i);
this.discard();
}
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения