Xapu3ma Пользователь Сообщения 8 27 Мар 2023 #1 Нужен полный перевод плагина ClaimChunk, даже готов заплатить скромную сумму. (увы, студент, поэтому и скромная сумма.)
Нужен полный перевод плагина ClaimChunk, даже готов заплатить скромную сумму. (увы, студент, поэтому и скромная сумма.)
E EISJJEJDKWKWIZJJDJSJS Пользователь Сообщения 3 24 Апр 2023 #2 Я занялся переводом этого плагина, сегодня же тебе отправлю сюда готовый файл. Объединено 24 Апр 2023 Xapu3ma написал(а): Нужен полный перевод плагина ClaimChunk, даже готов заплатить скромную сумму. (увы, студент, поэтому и скромная сумма.) Нажмите для раскрытия… Пожалуйста, я перевёл тебе плагин. Ниже прилагаю файл самого плагина (.jar), А так же конфиги (.yml) с переводом для ознакомления (только для ознакомления!) Если что, плагин скачал с офиц. сайта Spigot, и даже ещё не активировал его на сервере. --- Вот номер моей карты, буду благодарен за оплату моего перевода Сбербанк: 2202205309741145 (Максим Васильевич Г.) Вложения claimchunk-0.0.23-RC7-plugin.jar 287.1 KB · Просмотры: 3 config.yml 1.8 KB · Просмотры: 6 plugin.yml 5.3 KB · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 24 Апр 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Я занялся переводом этого плагина, сегодня же тебе отправлю сюда готовый файл. Объединено 24 Апр 2023 Xapu3ma написал(а): Нужен полный перевод плагина ClaimChunk, даже готов заплатить скромную сумму. (увы, студент, поэтому и скромная сумма.) Нажмите для раскрытия… Пожалуйста, я перевёл тебе плагин. Ниже прилагаю файл самого плагина (.jar), А так же конфиги (.yml) с переводом для ознакомления (только для ознакомления!) Если что, плагин скачал с офиц. сайта Spigot, и даже ещё не активировал его на сервере. --- Вот номер моей карты, буду благодарен за оплату моего перевода Сбербанк: 2202205309741145 (Максим Васильевич Г.)