Нужен античит на Спигот 1.17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karpiuk1986

Пользователь
Плагин
Античит
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
12Gb
Здравствуйте,посоветуйте античиттна Спигот 1.17 .
Матрикс больше не работает,Спартан 414 купленный закрываться через5 минут.

Папер ещё в тесте, сам Spartan юзаю, посити их дискорд, если ключик покупал, там все анонсы и нюансы пишет разработчик.
Скоро все устаканится, ждём стабильную версию бумаги, а впоследствии её детей.

Вложения

• Screenshot_20210621_001957.jpg
    Screenshot_20210621_001957.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 15
karpiuk1986, тут от него сейчас мало зависит, спигот ядро будет 100% кривое.
Как обычно нужно ждать хорошее ядро от бумаги, в последствии пурпур и ятопию, в основном все форкаются с неё.
Разработчики бумаги с самого выхода каждый день в дс трансляции ведут, пыхтят над ядром.
Нужно немного терпения ;)
Половина плагинов что я использую написали на спиготе:
Ждём стабильную 1.17 для выпуска стабильной версии и выдали бетку, на ваш страх и риск.

offtop На данный момент плагины переходят на 1.17 очень осторожно, даже на сайте бумаги написано про их первые билды(а их уже 17), что это сырые билды, я думаю что авторы плагинов с осторожностью относятся к переходу на ещё нестабильную бумагу.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вывод из всей ситуации такой - для перехода на новую версию жди минимум недели две-три.

offtop На данный момент плагины переходят на 1.17 очень осторожно, даже на сайте бумаги написано про их первые билды(а их уже 17), что это сырые билды, я думаю что авторы плагинов с осторожностью относятся к переходу на ещё нестабильную бумагу.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вывод из всей ситуации такой - для перехода на новую версию жди минимум недели две-три.
Через 2-3 недели, думаю, уже Tuinity перейдет и можно будет полноценно переходить на 1.17. Первые относительно стабильные билды бумаги выйдут в течении 1-1,5 недель, всегда так было. Пурпур упоминал, что первые свои версии на 1.17 будет делать на бумаге, не дожидаясь Tuinity. А без движка Tuinity хорошей производительности мы всё-равно не получим, поэтому в конечном итоге ждать нужно не столько Paper, сколько Tuinity.

Тема почищена и закрыта для дальнейших ответов(для того чтобы всякие индивидуумы потом её не поднимали из могилы).

Решение проблемы темы простое - подождать релиза Paper 1.17 и античита под 1.17.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу