Вопрос NullCordX

Ядро
Другое
Зачем ты опубликовал сообщение в этой теме, если у тебя настолько мало сведений о NullCordX?
Я ответил исходя из сообщений пользователя.
1. NullCordX - форк Waterfall, который поддерживает современные методы защиты.
Ватерфалл это мусор, который списали даже в сообществе бумаги. Зачем пользоваться deprecated вещами, ещё и за деньги?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ТС уже использует защиту от Velocity. Зачем ему переключаться на BungeeGuard?
Сына, держу в курсе, на велосити можно активировать способ защиты bungeeguard, и в этом нет ничего плохого, защита будет так же и работать по родному ключу велосити. Тебе там привет передают сервера ниже 1.16
В большинстве дистрибутивов Linux фаервол отключен из коробки
В большинстве подчеркну корявых дистрибутивов файрволл отключен искаропки*

Параметр
Код:
ip_forward: true
установлен в config.yml?
Объединено

Могу перейти в Discord, если так будет удобнее.
Все сработало, спасибо, а вы можете помочь с Simple Voice Chat? Он у меня тоже почему то не воркает)

корявых дистрибутивов
Ubuntu Server 22.04 - корявый дисрибутив?)
Объединено

Все сработало, спасибо, а вы можете помочь с Simple Voice Chat? Он у меня тоже почему то не воркает)
Могу помочь. Сейчас отправлю запрос на общение в Discord.

Сейчас запущу и скину, ну кратко ошибка вылезает такая же как и тогда когда я на прямую к серверу подключаюсь
Объединено

Минутку
Объединено

Объединено

Поможете в дискорд может быть?
Тебе в открытую кричат переходи на велосити

offtop
Что ты предлагаешь использовать вместо Debian/Ubuntu на сервере?
offtop RHEL/Его форки. Стабильно, удобно, искаропки все 24 удовольствия, и не сыпется от любого чиха, дебиан передаёт привет с его разваливающимся апт. Прикинь, даже файрволл искаропки есть)0

RHEL/Его форки. Стабильно, удобно, искаропки все 24 удовольствия, и не сыпется от любого чиха, дебиан передаёт привет с его разваливающимся апт. Прикинь, даже файрволл искаропки есть)0
offtop За несколько лет работы у меня никогда не ломались зависимости пакетов, установленных при помощи APT.
Debian и Ubuntu по-прежнему остаются одними из самых популярных дистрибутивов Linux для серверов. Любой системный администратор с прямыми руками установит(Debian)/включит(Ubuntu) фаервол одной командой.
В этой теме я больше не буду отвечать, так как ТС решил проблему с NullCordX.

Любой системный администратор с прямыми руками установит(Debian)/включит(Ubuntu) фаервол одной командой)
offtop Ты сейчас говоришь это так, буд-то заведомо тут сидят 100% все эксперты. Некоторые даже не имеют понятия что такое файрволл, о чём ты, кекв. По поводу популярности - это не показатель качества. Я бы посмотрел как хостеры которые используют на хост системах RHEL пользовались убунтой, и я б посмотрел на их аптайм)0. Для серьёзных задач только RHEL/COS/Форки. Дебиан можно максимум поставить на сервер печати, больше я ничего ему не доверю

Тут в теме какая-то жесть, но давайте отвечу конкретно. NullCordX - сейчас лучший вариант для прокси на рынке в целом. И у него сейчас русскоязычный мейнтейнер. Если нужна помощь, обратись к разработчику напрямую

ошибки пишет, это исправляется простыми методами?

Ватерфалл это мусор, который списали даже в сообществе бумаги. Зачем пользоваться deprecated вещами, ещё и за деньги?
NullCordX по сути сам будет поддерживать его дальше

Тебе там привет передают сервера ниже 1.16
Поправочка, modern работает с 1.13
Объединено

Исправляется покупкой ядра
Зачем вводить человека в заблуждение, у меня куплен NullCordX и иногда есть такая ошибка при первом запуске, он не может скачать базу GeoIP

[18:17:19 ERROR] [NullCordX]: Failed to load Country GeoIp database

Объединено

Зачем вводить человека в заблуждение, у меня куплен NullCordX и иногда есть такая ошибка при первом запуске, он не может скачать базу GeoIP

Нет, просто в новой версии, внезапно, база данных скачивается только при наличии у тебя лицензии с сервера разрабов, а тот ключ базы который был использован в старых версиях теперь удален.
Нет, конечно можно самому зарегаться на максмайнде и взять оттуда ключ для базы данных, но кто будет это делать?

offtop И кому уж как не части команды разрабов щилд комунити про это знать.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Нет, просто в новой версии, внезапно, база данных скачивается только при наличии у тебя лицензии с сервера разрабов, а тот ключ базы который был использован в старых версиях теперь удален.
Нет, конечно можно самому зарегаться на максмайнде и взять оттуда ключ для базы данных, но кто будет это делать?
А хуй знает, у меня было такое что лицуха нормально проходила проверку но бдшка не качалась, ошибка 403 вроде была

P.S увидел что ошибка 403 это когда нет прав... Вы правы

offtop И кому уж как не части команды разрабов щилд комунити про это знать.
тут? угадал ли?

какой плагин для этого нужен?
Объединено

Объединено

куда свою базу GeoIP заливать?

Назад
Сверху Снизу