Вопрос NullCordX

Ядро
Другое

Timlunyt

Пользователь
Решения
4
Другие ядра
  1. Другое
Не понимаю как его настроить. Можете либо найти краткую статейку либо краткий гайд написать по настройке?

Там в комментариях все указано

• Мне нравится (+1)
Реакции: Pete
Если купил - обращайся в поддержку
Если не купил:
Там все на английском, читать на английском умею но не все дословно понимаю. Можете дать гайд как с волости перейти на nullcordx? Просто когда я ставлю переход на сервер хаб мне пишет что это работает только с велосити, пишет это из-за секретного ключа велосити, не понимаю как исправить.
Объединено

Объясню еще раз, при заходе на сервер хаб через nullcordx вылезает ошибка о том что к хабу можно подключиться только через велосити. Пишеться ошибка из-за секретного ключа
Объединено

Я пробовал через nullcordx сделать перекид на сервер велосити, а уже на сервере велосити перекид в хаб, но тогда айпи у всех игроков был одинаковый, то есть айпи хостинга

Там все на английском, читать на английском умею но не все дословно понимаю. Можете дать гайд как с волости перейти на nullcordx? Просто когда я ставлю переход на сервер хаб мне пишет что это работает только с велосити, пишет это из-за секретного ключа велосити, не понимаю как исправить.
Объединено

Объясню еще раз, при заходе на сервер хаб через nullcordx вылезает ошибка о том что к хабу можно подключиться только через велосити. Пишеться ошибка из-за секретного ключа
Объединено

Я пробовал через nullcordx сделать перекид на сервер велосити, а уже на сервере велосити перекид в хаб, но тогда айпи у всех игроков был одинаковый, то есть айпи хостинга
Отключи на серверах игровых привязку к велосити, удалив ключи и в целом отключив поддержку этого прокси, и в spigot.yml активируй bungeecord = true, и будет тебе счастье

offtop Не помню где точно отключается, давно не трогал свежие версии, интуитивно помню, но так не скажу. Где-то в paper-global вроде.

Ты можешь включить поддержку Velocity в waterfall.yml:
Код:
# What type of forwarding mode should the proxy use?
# Available modes:
# 
# bungeecord_legacy - The proxy only sends uuid, properties and ip address.
# Outdated and not secure, use it if you are absolutely sure that your backend servers do not have access from the outside.
# 
# bungeeguard - The proxy sends a secret along with the uuid, properties and ip address, which is compared on the server.
# This method is preferable and works on all versions of the game.
# 
# velocity_modern - The proxy sends a hash based on the secret along with the uuid, properties and ip address.
# This method is the most preferable, but it only works starting from game version 1.13.
forwarding_mode: "velocity_modern"

# What secret key should be used for BungeeGuard or Velocity forwarding?
forwarding_secret: "СЕКРЕТНЫЙ-КЛЮЧ"

Отключи на серверах игровых привязку к велосити, удалив ключи и в целом отключив поддержку этого прокси, и в spigot.yml активируй bungeecord = true, и будет тебе счастье
Это плохой совет. Если не закрыть порты через фаервол, то на игровые сервера можно будет попасть в обход хаба и, соответственно, авторизации.

Ключевое слово если
Furry__wolf ничего не писал про порты, поэтому я назвал его совет плохим. Зачем обращаться к сложному и устаревшему варианту, когда в ядро уже встроен функционал, который исключает лишнюю работу с фаерволом и терминалом?

Последнее редактирование:
Это плохой совет. Если не закрыть порты через фаервол, то на игровые сервера можно будет попасть в обход хаба и, соответственно, авторизации
Давай начнём с того что заведомо я не шарю в этих ваших не модных и не молодёжных "NullCordX", и по дефолту представляю банджикорд. И если банджикорд - значит нужен bungeeguard. А там и так есть эти ключи, держу в курсе для защиты серверов. Да и чел, кто на серьёзных щщах будет открывать лишние порты? Ну если конечно у автора не дебиан в котором искаропки никакие файрволлы не активны и физически не установлены, кекв0)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Давай начнём с того что заведомо я не шарю в этих ваших не модных и не молодёжных "NullCordX", и по дефолту представляю банджикорд. И если банджикорд - значит нужен bungeeguard. А там и так есть эти ключи, держу в курсе для защиты серверов. Да и чел, кто на серьёзных щщах будет открывать лишние порты? Ну если конечно у автора не дебиан в котором искаропки никакие файрволлы не активны и физически не установлены, кекв0)
NullCordX Это хорошая замена Velocity и Bungecord Потому что с помощью него тебя даже с самым жестоким Вроде нельзя говорить про ддос програмы поэтому намекну Что если установить Nullcordx тогда все не пойдет по бебре и все будет ок
Объединено

Ты можешь включить поддержку Velocity в waterfall.yml:
Код:
# What type of forwarding mode should the proxy use?
# Available modes:
#
# bungeecord_legacy - The proxy only sends uuid, properties and ip address.
# Outdated and not secure, use it if you are absolutely sure that your backend servers do not have access from the outside.
#
# bungeeguard - The proxy sends a secret along with the uuid, properties and ip address, which is compared on the server.
# This method is preferable and works on all versions of the game.
#
# velocity_modern - The proxy sends a hash based on the secret along with the uuid, properties and ip address.
# This method is the most preferable, but it only works starting from game version 1.13.
forwarding_mode: "velocity_modern"

# What secret key should be used for BungeeGuard or Velocity forwarding?
forwarding_secret: "СЕКРЕТНЫЙ-КЛЮЧ"

Это плохой совет. Если не закрыть порты через фаервол, то на игровые сервера можно будет попасть в обход хаба и, соответственно, авторизации.
Я все сделал как вы сказали уже давно, поставил velocity_modern и вставил "Секретный ключ" который стоит на всех моих серверах. Не помогло, Может быть вы в дискорде сможете помочь мне?

NullCordX Это хорошая замена Velocity и Bungecord Потому что с помощью него тебя даже с самым жестоким Вроде нельзя говорить про ддос програмы поэтому намекну Что если установить Nullcordx тогда все не пойдет по бебре и все будет ок
Нуллкорд это форк банжи. От ддос атак тебя никакой плагин в майнкрафте не спасет, боты - не ддос

Давай начнём с того что заведомо я не шарю в этих ваших не модных и не молодёжных "NullCordX"
Зачем ты опубликовал сообщение в этой теме, если у тебя настолько мало сведений о NullCordX?
И если банджикорд - значит нужен bungeeguard
1. NullCordX - форк Waterfall, который поддерживает современные методы защиты.
2. Bungeeguard не был упомянут тобой ранее. Твое сообщение содержит неполную информацию, которая может ввести людей в заблуждение.
А там и так есть эти ключи, держу в курсе для защиты серверов
ТС уже использует защиту от Velocity. Зачем ему переключаться на BungeeGuard?
Да и чел, кто на серьёзных щщах будет открывать лишние порты? Ну если конечно у автора не дебиан в котором искаропки никакие файрволлы не активны и физически не установлены, кекв0)
В большинстве дистрибутивов Linux фаервол отключен из коробки, а ТС может использовать и панельный хостинг.

Нуллкорд это форк банжи. От ддос атак тебя никакой плагин в майнкрафте не спасет, боты - не ддос
Ну так NullCordX это не плагин а ядро, и оно как раз спасает
Объединено

Зачем ты опубликовал сообщение в этой теме, если у тебя настолько мало сведений о NullCordX?

1. NullCordX - форк Waterfall, который поддерживает современные методы защиты.
2. Bungeeguard не был упомянут тобой ранее. Твое сообщение содержит неполную информацию, которая может ввести людей в заблуждение.

ТС уже использует защиту от Velocity. Зачем ему переключаться на BungeeGuard?

В большинстве дистрибутивов Linux фаервол отключен из коробки, а ТС может использовать и панельный хостинг.
Так что я могу сделать? Вы можете в дискорде мне помочь, т.к. то что вы сказали сделать я уже сделал а мне не помогло...
Объединено

Дискорд Timlun

На всех серверах указан одинаковый forwarding secret?
Да, я сейчас включил Velocity, все работает, а секретный ключ я буквально взял из файлика в Velocity, включаю NullCordX пишет ошибку

Могу скинуть ошибку

Отправьте, пожалуйста, ошибку.

Сейчас запущу и скину, ну кратко ошибка вылезает такая же как и тогда когда я на прямую к серверу подключаюсь
Объединено

Минутку
Объединено

Объединено

Поможете в дискорд может быть?

Параметр
Код:
ip_forward: true
установлен в config.yml?
Объединено

Могу перейти в Discord, если так будет удобнее.
Минутку проверю
Объединено

Да, будет удобне ник Timlun в дискорде
Нет, стояло значение false
Сейчас попробую с true

Назад
Сверху Снизу