Вопрос NullCordX можно ли поставить на Velocity

Ядро
Velocity

leonostap

Пользователь
Плагин
NullCordX
Ядро сервера
  1. Paper
  2. Другое
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
https://spigotmc.ru/resources/nullcordx-vysokoproizvoditelnyj-proksi-server.4456/
Я новичек в создании серверов. Недавно узнал про NullCordX и подумывал поставить, но читая описание плагина так и не понял куда он подходит или нет. Хотелось бы узнать пойдет ли он на прокси Velocity?

Это форк Bungeecord, а не плагин. Может быть когда-нибудь в будущем адаптируют под Velocity, но судя по всему им пофигу.
Проблема в лицензии GNU GPL velocity ограничивающей коммерческое использование.

Последнее редактирование:
Нуллкорд - прокси... это не плагин
То-есть его надо ставить вместо велосити? Можно ли как то совместить нуллкорд и велосити, что бы производилась проверка и после игрока кидало на связку велосити?

Последнее редактирование:
Нет, можно, начиная с 1.20.5, режим "прокси за прокси" сеть через новый transfer, хотя и на старых тоже видел делали. Но насколько я знаю, в самом NullcordX нет функции реконекта после проверки на ботов, но думаю написать простенький плагин на стороне Velocity и Bungeecord, который просто будет подписать игроков и направлять не особо сложная задача.

Ваще по факту, да, если такое сделать, Nullcordx proxy может выступать только в роли проверки на бота, а Velocity как обычный прокси. Неплохое решение 🤔

Нет, нельзя
Ибо айпи будет у всех одинаковый
Не думаю иначе
Артемка, ты чем читаешь, я сказал что нужен плагин на Velocity и Bungeecord, мост, который будет подписывать игроков, там же и передаётся IP. Аналог как сделали TCPShield.

Артемка, ты чем читаешь, я сказал что нужен плагин на Velocity и Bungeecord, мост, который будет подписывать игроков, там же и хранится IP.
Так я же правильно понял что это просто тот трансфер?
Так как это работает

Так я же правильно понял что это просто тот трансфер?
Так как это работает
Да, ваще на 1.20.5 эта функция передает и ип, она просто переподключает с прокси в любое другое место. Я со своего прокси Velocity заходил на Hypixel и десятки пиратских серверов, все ок. Но проблема в том, что тебе на стороне другого прокси нужно блокировать игроков которые не прошли проверку на другом прокси, нужна подпись дабы система знала что 100% человек прошел проверку и прошел именно на твоем прокси.

Такой схемой можно снизить нагрузку с основного прокси кста, который управляет игроками и серверами. Ведь по сути там ничего тяжелого не будет, а прокси для проверок можно размещать на других серверах.

Нет, нельзя
Ибо айпи будет у всех одинаковый
Не думаю иначе
offtop См. haproxy protocol

Но целесообразность этого уже другой вопрос

Так это не то, нельзя ж из калосити сделать проксипротокольную прослойку
Как я понял, обсуждалась идея настройки цепочки NCX -> Velocity -> игровые сервера, где первый это фильтр от ботов, а второй уже сам прокси с всей нужной инфраструктурой, плагинами и тд. По идее, если NCX умеет то такое можно реализовать через упомянутый выше proxy protocol
Всевозможные антидудосы типа tcpshield, neoprotect и тд примерно так же работают

Назад
Сверху Снизу