Обсудим Подумаем Ну что могу сказать сказочный форум........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты премалинеен и не можешь смотреть на ситуацию под разными углами.......
Я прямо сейчас смотрю ситуацию под разными углами.

Ты на мой угол посмотреть не осилил. О чём ты вообще говоришь?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Смотри - я справа, а ты слева.
Объединено

Как думаешь... Через сколько времени тебя такими темпами забанят на форуме?

Последнее редактирование:

Объединено

Думаешь я буду терпеть неадекватность?, ты должен понимать что единственый метод блокировки это когда ты берешь в заложники имушество человека,в иных случиях эффективность почти 0.

Думаешь я буду терпеть неадекватность?
О какой неадекватности идёт речь? Если вообще углубиться в саму картинку, то тут ничего нет неадекватного. Ахахах)
ты должен понимать что единственый метод блокировки это когда ты берешь в заложники имушество человека,в иных случиях эффективность почти 0.
Ты должен понимать, что ты уже обиделся на меня и даже проверил через ИИ неадекватность, которая подтвердила это.
Хотя любой глубокий нормальный человек понимает, что это на форуме запрещены оскорбления и понимают саму суть этой картинки.

Желаю тебе приятно отсидеть свой срок.

Объединено

Администрации не чем мне угрожать.

Администрации не чем мне угрожать.
Уже много таких ИИ-человекоподобных было заблокировано... Ты следующий :)
Объединено

Уже много таких ИИ-человекоподобных было заблокировано... Ты следующий :)
У нас таких называют Xrudnik/Misha.

Здравствуйте, постараюсь ответить на ваши вопросы максимально просто и понятно

почему здесь до сих пор нет системы автогаранта, как на FunPay? Это буквально база для любой адекватной фриланс-площадки. По сути, это единственный нормальный способ реально подавить мошенничество.
1. Здесь нет базовых систем фриланс-площадок потому что форум это НЕ фриланс-площадка.

И ещё один момент: почему здесь нет большого количества проектов, созданных с помощью ИИ?
2. Понимающий что он пишет разработчик может написать нужную вещь за некоторое время. Большая языковая модель (попрошу заметить, не ИИ. ) может написать эту же систему в десяток-сотню раз быстрее, но (как минимум достаточная её часть чтобы ей было проблематично пользоваться) будет реализована плохо и/или неправильно. Это всего-лишь инструмент, а не генератор любых проектов любой сложности по желанию

Надеюсь это был достаточно понятный ответ

1. Здесь нет базовых систем фриланс-площадок потому что форум это НЕ фриланс-площадка.

2. Понимающий что он пишет разработчик может написать нужную вещь за некоторое время. Большая языковая модель (попрошу заметить, не ИИ. ) может написать эту же систему в десяток-сотню раз быстрее, но (как минимум достаточная её часть чтобы ей было проблематично пользоваться) будет реализована плохо и/или неправильно. Это всего-лишь инструмент, а не генератор любых проектов любой сложности по желанию

На самом дело пишет качествено если уровень технологий позволяет, я хотел сказать что ии это очень сильный ускорятор который являеться важным ассистентом.
Объединено

Ну я говорю про чс мошеников, толку та их блокировать?
Объединено

Нужно смотреть что оно родило, и исходя из этого вправлять.
Объединено

Также это хороший автоматизатор рутины, антигравити это ide от гугла куда вшиты облачные модели с тесным симбиозом в чате.

На самом дело пишет качествено если уровень технологий позволяет, я хотел сказать что ии это очень сильный ускорятор который являеться важным ассистентом.
Объединено

Ну я говорю про чс мошеников, толку та их блокировать?
Объединено

Нужно смотреть что оно родило, и исходя из этого вправлять.
Объединено

Также это хороший автоматизатор рутины, антигравити это ide от гугла куда вшиты облачные модели с тесным симбиозом в чате.
а ты хочешь чтобы мошенники оставались и дальше скамили? лучше уж их блокировать и предпринимать уже по факту какие тлибо действия, чем бездействовать. по закону их полностью не накажешь помоему.

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
а ты хочешь чтобы мошенники оставались и дальше скамили? лучше уж их блокировать и предпринимать уже по факту какие тлибо действия, чем бездействовать. по закону их полностью не накажешь помоему.
Накажешь но проблема в том что у них может быть хорошая сетевая броня которая подавит даже фбр.
Объединено

Я имею ввиду что блокировка их не имейт особого смысла, нужно развивать систему гарантов чтобы они просто не могли не как наебать.
Объединено

Насчет закона, тут указано напремую что ты раб который не имейт право не на что, ты должен быть пешкой государства которое может сделать все что угодна не твойх целях.

Накажешь но проблема в том что у них может быть хорошая сетевая броня которая подавит даже фбр.
Объединено

Я имею ввиду что блокировка их не имейт особого смысла, нужно развивать систему гарантов чтобы они просто не могли не как наебать.
Объединено

Насчет закона, тут указано напремую что ты раб который не имейт право не на что, ты должен быть пешкой государства которое может сделать все что угодна не твойх целях.
я не вижу смысла дальше с тобой что либо обсуждать ибо это не имеет смысла o_O

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Окей, ты знаешь что такое слова синонимы и метафоры?, абстрактное мышление у тебя развито очень слабо, ибо ты не умеешь анализировать и думать.
Объединено

Ты мне напоминаешь представителей кланов в эфиопий которые делают кунилингус коровам и вместо того чтобы продать свое стадо и поступить в универ, ибо медианая цена коровы около 500$ а их штук 100-200 у них,ну или хотябы купить современое оборудывание и протянуть хоть какое то электричество, они блять тратят деньги на коров, и некоторых забивают вместо того чтобы продать, и еще плодяться как кролики в херовых условиях, посмотри у лядова и поймешь.

Окей, ты знаешь что такое слова синонимы и метафоры?, абстрактное мышление у тебя развито очень слабо, ибо ты не умеешь анализировать и думать.
Объединено

Ты мне напоминаешь представителей кланов в эфиопий которые делают кунилингус коровам и вместо того чтобы продать свое стадо и поступить в универ, ибо медианая цена коровы около 500$ а их штук 100-200 у них,ну или хотябы купить современое оборудывание и протянуть хоть какое то электричество, они блять тратят деньги на коров, и некоторых забивают вместо того чтобы продать, и еще плодяться как кролики в херовых условиях, посмотри у лядова и поймешь.
Хороший пример, попробуй в некст раз вместо подписки на антигравити оплатить себе обучение

Хорошо, пользуйтесь своими нейросетями на здоровье, никто вам не запрещает. Но бездумно публиковать (или что ещё хуже, продавать) этот нейрослоп не нужно.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу