Новые трофеи

Fredderick

Пользователь
Веб-сайт
mderick.su
You must be logged in to see this link.
Знаю что что-то покажется баяном, но всё таки, было бы полезно.

Подать 10 - 100 - 1000 жалоб и что бы их правильно обработали (отклонения жалоб не считаются)

Продать 5 - 100 - 1000 ресурсов (сборок, карт, без разницы, просто - продать)

You must be logged in to see this link.
Знаю что что-то покажется баяном, но всё таки, было бы полезно.

Подать 10 - 100 - 1000 жалоб и что бы их правильно обработали (отклонения жалоб не считаются)

Продать 5 - 100 - 1000 ресурсов (сборок, карт, без разницы, просто - продать)
Бред как будто...

Бред как будто...
ну давай логически обмыслим.

По сути трофеи - в принципе бесполезная вещь, т.к. ничего не значат. А так, будет небольшое достижение для юзера, что он чего-то добился на форуме.

Как для продавца, повод делать продукты лучше и заинтересовывать своих покупателей, так же это может влиять на репутацию, что у продавца действительно много продаж и ему стоит доверять.

Как и для юзеров, подавать жалобы на бесполезные сообщения - начнёт иметь смысл. Пусть на форуме не столько много актива, но модерации будет приятнее смотреть на 'жалобы' , и уже принимать решения, верная ли жалоба, или нет.
А юзер просто получит ачивку, что помогает форуму.

Как для продавца, повод делать продукты лучше и заинтересовывать своих покупателей, так же это может влиять на репутацию, что у продавца действительно много продаж и ему стоит доверять.
Ты мне так и на вопрос не ответил, как ты будешь считать покупки, если форум не выступает посредником между покупателем и продавцом? Идею придумал, а реализацию нет

Как и для юзеров, подавать жалобы на бесполезные сообщения - начнёт иметь смысл. Пусть на форуме не столько много актива, но модерации будет приятнее смотреть на 'жалобы' , и уже принимать решения, верная ли жалоба, или нет.
А юзер просто получит ачивку, что помогает форуму.
Ачивка форуму никак не помогает. Скорее всего это будет поводом для новых пользователей как агрессия к данному человеку.
А вот считать продажи, это тоже странно, я думаю это будет уже фарма баллов, а если продавец говнокодер, то это просто незаслуженно будет и начнутся конфликты на форуме.

Назад
Сверху Снизу