Вопрос Новые ач?

Mateomat

Пользователь
Какие есть новые анти-читы (лучше бесплатные), которые нормально работают? Тупо матрикс обходится в ру комьюнити фри читами (Акриен, неверхук). Ncp - любым, по типу лб. AAC не детектит киллауру под матрикс и вообще обходится инертией.
Тут решать Spartan + что-то, либо Vulcan + ncp
Может что-то новое завезли?

использую матрикс платный, ники светятся в логах. да и сам неоднакратно замечал, как их кикает.
Бесплатный матрикс да.. обходится легко
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

использую матрикс платный, ники светятся в логах. да и сам неоднакратно замечал, как их кикает.
Бесплатный матрикс да.. обходится легко
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Давай, если я с фри читом обойду Флай на твоём сервере, то ты посмотришь на заголовок темы и не будешь отвечать? Ты понимаешь, что ники у акриен юзеров, не только акриен

Давай, если я с фри читом обойду Флай на твоём сервере, то ты посмотришь на заголовок темы и не будешь отвечать? Ты понимаешь, что ники у акриен юзеров, не только акриен
HOrange.ru
Обходы есть и будут в любом античите это вполне нормально. Почитай как это все работает)
Но любой обход фиксится - сообщением разрабу, так было всегда и будет. суть такая у борьбы Античитов с Читерами.
Одни создают лимиты на действия, другие их обходят, победит упорный.

UPD: во фри версии были обходы матрикса Jesus/Speed и патчи на фикс обходов есть в ласт версии премиума.
если у тебя есть еще какие-то обходы, пиши либо сам
либо поделись видео, напишу за тебя разрабу.

Последнее редактирование:
Давай обойди, посмотрю на тебя как ты справишься с Matrix своим фри читом

Давай обойди, посмотрю на тебя как ты справишься с Matrix своим фри читом
Akrien b3 Matrix bypass, Neverhook free matrix bypass - забей что-то из этого в Ютубе. Все. Просто эту фигню не хочу качать.
Объединено

HOrange.ru
Обходы есть и будут в любом античите это вполне нормально. Почитай как это все работает)
Но любой обход фиксится - сообщением разрабу, так было всегда и будет. суть такая у борьбы Античитов с Читерами.
Одни создают лимиты на действия, другие их обходят, победит упорный.

UPD: во фри версии были обходы матрикса Jesus/Speed и патчи на фикс обходов есть в ласт версии премиума.
если у тебя есть еще какие-то обходы, пиши либо сам
либо поделись видео, напишу за тебя разрабу.
Удивительно, обходы-то есть, это понятно, но читы ЗАТОЧЕНЫ под этот античит. Если появляется новый ач, то его не сразу обходят. Заголовок темы посмотри и не начинай спор, я же просил про матрикс не писать.

Akrien b3 Matrix bypass, Neverhook free matrix bypass - забей что-то из этого в Ютубе. Все. Просто эту фигню не хочу качать.
Объединено

Удивительно, обходы-то есть, это понятно, но читы ЗАТОЧЕНЫ под этот античит. Если появляется новый ач, то его не сразу обходят. Заголовок темы посмотри и не начинай спор, я же просил про матрикс не писать.
если ты не хочешь что-то качать и проверять, то прислушайся к чужому мнению,
Премиум обходы уже закрыты в 6.2.3 версии и будут закрываться по мере выпуска обнов в античите.
То что ты видишь на видео, это минутные ликования, в реалиях это не работает после первого обращения разрабу античиту.

Правительство РФ на самом деле захватили рептилоиды с планеты Нибиру и управляют всеми нами через 5G. Забей что-то из этого в ютубе, сам всё увидишь.

А если серьезно - зачем вообще ты эту тему создал, если по факту ты даже не проверял, так оно на самом деле или нет? Подобные обходы, если это не фейки, живут до первых фиксов, тем более когда есть наглядная демонстрация обхода в виде видео.

Правительство РФ на самом деле захватили рептилоиды с планеты Нибиру и управляют всеми нами через 5G. Забей что-то из этого в ютубе, сам всё увидишь.

А если серьезно - зачем вообще ты эту тему создал, если по факту ты даже не проверял, так оно на самом деле или нет? Подобные обходы, если это не фейки, живут до первых фиксов, тем более когда есть наглядная демонстрация обхода в виде видео.
Завтра запишу для тебя видео на его сервере. Киллаура 200% байпассит, Флай после ртп тоже, Хесус естественно
Объединено

В пвп больше киллауры ничего не надо. Бьешь себе через щит
Объединено

Уточнение. Я играю в основном на 1.8.9. Иногда только на 1.12.2. Раньше играл с читами на гавногриферских серверах(мое мнение). А сейчас не могу, т.к. не буду качать и бадлиона мне достаточно

Как я и писал выше, если нужен современный античит, работающий из коробки - ставьте Alice
Там и ИИ, и все известные читы блокируются, у автора уже сформировалось комьюнити и материала полно

Насколько я знаю, матриксы и спартаны тоже хороши, но без точечной настройки обходятся. По крайней мере, спартан из коробки вообще ничего не делает, говорю как его владелец

Ни один из данных читов не работают на премиум версии Matrix. К тому же последняя обнова античита была 10 дней назад, читы вряд-ли что либо смогут осилить.

Ни один из данных читов не работают на премиум версии Matrix. К тому же последняя обнова античита была 10 дней назад, читы вряд-ли что либо смогут осилить.
Работают как минимум киллаура через щит и Хесус по воде. Этого достаточно

Назад
Сверху Снизу