getEntity().getKiller() - вот так получается убийца.Своровали, хотя меня там вообще забанили((
Объединено
Я бы с радостью, но там нельзя убийцу получить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
getEntity().getKiller() - вот так получается убийца.Своровали, хотя меня там вообще забанили((
Объединено
Я бы с радостью, но там нельзя убийцу получить![]()
получается они все потенциальный бекдор?
Его синтаксис это нечто. Мне тоже первое время было немного непонятно, все эти ?, ?: и прочее выглядит странно. Но если провести пару часов за чтением доков (kotlinlang.org), при этом, умея работать с жавой, котлин вызывает только восхищение
Да и получается относительно большой плагин классов на 80 тоже потенциальный бекдор... Я прям представляю, как админы серверов, перед тем как установить плагин (в том числе и его обновление), декомпилируют и читают каждый класс.
В большой его впихнуть то ясен пень будет просто
писать гораздо меньше
val name = ""
докер восхитителен, а мавен уродский.
твои проблемы, если называешь переменные hdfsjklhdskjfhsdlkjff. Ну как вариант их можно называть killerPlayer, killerEntity, killerName, killerUUID, как это делается в джавеУдачи тебе в будущем разгадывать тайны переменных!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения