NoClassDefFoundError: com/gmail/filoghost/holographicdisplays/object/NamedHologramManager

MueRussian

Пользователь
Плагин
LeaderHeads
Версия: 1.16.5
Плагин LeaderHeads не хочет выводить топы (Баланс и килы)
Ошибка:
Код:
[LeaderHeads] Plugin LeaderHeads v3.1.8.3 generated an exception while executing task 44
java.lang.NoClassDefFoundError: com/gmail/filoghost/holographicdisplays/object/NamedHologramManager
        at me.robin.leaderheads.d.i.run(i.java:25) ~[?:?]
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:100) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:58) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at com.destroystokyo.paper.ServerSchedulerReportingWrapper.run(ServerSchedulerReportingWrapper.java:22) ~[patched_1.16.5.jar:git-Purpur-1171]
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1130) [?:?]
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:630) [?:?]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:831) [?:?]

Плагины:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

p.s HD обновлён

Мда вопросов больше чем ответов. Ну а решение проблемы - удалить leaderheads, который ты НЕ ПОКУПАЛ, купить и скачать нормальную версию с spigotmc org

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.

Мда вопросов больше чем ответов. Ну а решение проблемы - удалить leaderheads, который ты НЕ ПОКУПАЛ, купить и скачать нормальную версию с spigotmc org
offtop А чо не так с patched_1.16.5.jar? Это же purpurclip

Объединено

offtop блин, тема древняя

Версия: 1.16.5
Плагин LeaderHeads не хочет выводить топы (Баланс и килы)
Ошибка:

Удаляй полностью сборку и делай заново. Ты вирус хапанул.
Это называется качал кряк плагины с левых сайтов...

Объединено

блин, тема древняя
offtop Тоже только что заметил что тема апрельская

Я всё-таки думаю, что это из-за того, что версия 3.1.8.3 LH не поддерживает 1.16
Лист изменений в каждой версии, конечно, присутствует на официальном сайте, но нужно иметь мозги чтобы посмотреть это.

можно скачать со spigot org бесплатно
только нужна прямая сылка, если конечно плагин не на почту присылается.?
Нельзя. Этот плагин на ксенфоро имеет прямые ссылки в стиле resource.id/download, а при запросе он проверяет доступ к ресурсу. На орге первый ксенфоро, мб там и по другому, не знаю

offtop можно открыть бесплатный плагин на stigot отключить интернет и нажать колёсиком мыши скачать плагин главное что б на кнопке установки писало "(сколько весит) .jar" а не "via external site" потом отредактировать сылку под нужный плагин и включить интернет у меня пишет eror 404 (сайта не существует) попробуйте тоже отредактируйте подругому
Объединено

Нельзя. Этот плагин на ксенфоро имеет прямые ссылки в стиле resource.id/download, а при запросе он проверяет доступ к ресурсу. На орге первый ксенфоро, мб там и по другому, не знаю
пон

Последнее редактирование модератором:
Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу