🌠 nightLobby.light - идеальное минималистичное лобби для вашего проекта 1.16.5+ 🌠

🌠 nightLobby.light - идеальное минималистичное лобби для вашего проекта 1.16.5+ 🌠 [Платно] 1.0.0

Нет прав для приобретения ("150.00" ₽)

MrDrag0nXYT

Модератор
Пользователь
Решения
69
Веб-сайт
drakoshaslv.ru
MrDrag0nXYT добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - облегчённая минималистичная сборка лобби для Вашего проекта где нет ничего лишнего

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

nightLobby.light - минималистичная облегчённая сборка лобби для Вашего проекта

🕹️ Техническая информация

Ядро Purpur 1.16.5

🚀 Преимущества

Только то, что действительно нужно в лобби, ничего лишнего -...​

You must be logged in to see this link.

MrDrag0nXYT добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - облегчённая минималистичная сборка лобби для Вашего проекта где нет ничего лишнего

You must be logged in to see this link.

Я тебя больше не уважаю

Я тебя больше не уважаю
на 1.16.5 нет более хороших плагинов на неписей чем znpcs(
fancynpcs только от 1.19

последний раз когда я его использовал, у меня даже на сервер не пускало с какой-то мистической ошибкой пакетов. может конечно сейчас дела обстоят лучше

последний раз когда я его использовал, у меня даже на сервер не пускало с какой-то мистической ошибкой пакетов. может конечно сейчас дела обстоят лучше
Та не может, есть

offtop
А не ты ли случаем, в каждом углу кричишь, что 1.16.5 устарела, даж в своих же плагинах отказался от поддержки этой версии ...
А тут чего-то цепляешься за это ...

Последнее редактирование:
offtop
А не ты ли случаем, в каждом углу кричишь, что 1.16.5 устарела, даж в своих же плагинах отказался от поддержки этой версии ...
На целевую работает
А вообще, для лобби 1.16.5 пойдет как по мне

offtop
offtop возможно из-за того что многие сидят на 1.16.5 а эту сборку он продает то поэтому чтобы больше брали и поставил ну это уже чисто мои предположения

offtop
изначально планировалось использовать 1.19.4, но поскольку в лобби игровых особо механик и не должно быть, то было решено использовать что-то пониже. 1.12 уже точно устаревшая, а 1.16.5 в самый раз, ещё и hex цвета уже добавили. а ещё целевая аудитория, куда же без этого 🙂
Объединено

Та не может, есть
после тестов всё же решил заменить на него

Почему бы не обновиться до 1.21.1/1.21.4? Нет каких то плагинов?

Почему бы не обновиться до 1.21.1/1.21.4? Нет каких то плагинов?
Не думаю что оно того стоит, различия будут минимальные (кроме приколов с плагинами, которые авторы забыли обновить до 1.21). Тем более в лобби явно не нужны новые механики, блоки и тд. Но никто не мешает вам купить и сделать под себя, как душа пожелает. Я лишь предлагаю людям сэкономить лишние 2-3 часа своей жизни за весьма символичную сумму

Назад
Сверху Снизу