ngRose

ngRose 1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

NG_Studio

Разработчик
Пользователь
NG_Studio добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин на уникальный ивент "Адская роза"

🌹ngRose - плагин на уникальный ивент "Адская роза"

Суть: У игрока есть "Адская роза", он может поставить ее на определенный блок с конфига, после, всем игрокам напишутся координаты в чат, а самому владельцу на протяжении всего ивента, будут выдаваться эффекты иссушения и свечения. По истечению "Адской розы", начнут выпадать ценные ресурсы

🌹 Уникальные особенности

Динамическое увядание — Роза исчезает через заданное время, оставляя после...

You must be logged in to see this link.

плагин - пушка. я был тупым 11 летним ребёнком, но Нориджин Каст - стал для меня отцом. Он не только помог мне всё установить, а и настроить. Что могу сказать о самом плагине - это имба, игроков стало больше и все они только рады приходить на такой ивент. Я очень благодарен что такие люди , как Иван, существуют на этом свете. Спасибо вам, господин, за ваш прекрасный плагин!!! ❤

плагин - пушка. я был тупым 11 летним ребёнком, но Нориджин Каст - стал для меня отцом. Он не только помог мне всё установить, а и настроить. Что могу сказать о самом плагине - это имба, игроков стало больше и все они только рады приходить на такой ивент. Я очень благодарен что такие люди , как Иван, существуют на этом свете. Спасибо вам, господин, за ваш прекрасный плагин!!! ❤
спасибо, только напиши это в отзывах

Назад
Сверху Снизу