Обсудим Незаконная деятельность персонала ApexNodes (DDoS атаки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлой теме админ Apex Nodes писал про то, ТС сотрудник хостинга Veroid. (noad)
Решил это проверить банальным заходом на их ДС сервер, ввёл в поиске "апекс" и вот сразу же интересное сообщение:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот профиль человека, которого пинганули:

Решил пойти дальше - зашёл на , там одно единственное , в котором, как не странно, фигурирует человек с ником "VirusOne", который, ну уж очень сильно схож с ником ТС'а:

Да и плюсом ко всему, показаному выше, люди называют админа (( или кто этот человек там, не знаю, лень было шерстить чат ))
именно Вирусом:

Думаю, теперь всем понятно, для чего человек постит здесь сотни однотипных тем.

PS: Если что, я никого в этом сраче не защищаю, просто как факт :D
Я точно такие же аргументы могу привести в сторону твоего аккаунта, опять же таки твинкарь хоста этого, 2 года инактивничивал и вдруг резко зашел на форум на эту тему)

Я точно такие же аргументы могу привести в сторону твоего аккаунта, опять же таки твинкарь хоста этого, 2 года инактивничивал и вдруг резко зашел на форум на эту тему)
Я никак не связан с Apex Nodes, не надо тут. Хотелось бы узнать, что для тебя значит "активничать" на форуме? Лично я сюда захожу раз в год для того, чтобы скачать плагины для сервера, чисто для друзей поиграть. Для этого не нужно писать сотни тем в разделы форума.

Это сидит какой-то стажер, который не является главным персоналом на хостинге. Равносильно тому, если тебя оскорбит продавец в магазине, то в этом не виноват владелец магазина, а сотрудник
Ну админ апекса написал о том, что все это пишет конкурент. Понятное дело для чего))
Странно что на этот раз не пришёл "несвязанный с арехнодес человек" и не сказал что с этим стажером проведена воспитательная беседа. Видать фейки закончились

Потому что это не запрещено
Пункты правил 6.1 и 6.5 идеально подошли бы в данном случае. Тут скорее "было бы желание". Ну а если серьезно стоило бы немного дополнить пункт 3.3 и проблема с подобными людьми была бы решена.

Пункты правил 6.1 и 6.5 идеально подошли бы в данном случае. Тут скорее "было бы желание". Ну а если серьезно стоило бы немного дополнить пункт 3.3 и проблема с подобными людьми была бы решена
Моё мнение: не надо плодить эти темы. Если так хочется писать про все грехи какого-то хостинга, то создать одну тему и туда всё писать. Всё же почитать такое интересно. Я например раньше думал что эти хостинги просто продают один процессор на 100 клиентов, а оказывается ещё грехи есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу