Обсудим Незаконная деятельность персонала ApexNodes (DDoS атаки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antiivirus_zvs

Пользователь
Персонал в ApexNodes (в их дискорд сервере) напрямую говорит в чате, что занимался (и скорее всего щас занимается) DDoS атаками других хостингов. Как я предполагаю его взяли специально для атаки конкурентских хостингов.

Внимание на правый нижний угол, там есть подтверждение того, что он часть персонала.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Какая разница кого ддосили, сам факт, что в открытую персонал пишет, что он занимается незаконными делами
но это всё равно ничего не изменит..Они как будут калло нодесом так им и останутся, лучший вариант - забить на них, нормальные люди там не сидят

Персонал в ApexNodes (в их дискорд сервере) напрямую говорит в чате, что занимался (и скорее всего щас занимается) DDoS атаками других хостингов. Как я предполагаю его взяли специально для атаки конкурентских хостингов.

Внимание на правый нижний угол, там есть подтверждение того, что он часть персонала.
Как ты зае достал..... Жду еще 100500 тем о том, насколько апекснодес плох...

Это сидит какой-то стажер, который не является главным персоналом на хостинге. Равносильно тому, если тебя оскорбит продавец в магазине, то в этом не виноват владелец магазина, а сотрудник
Ну админ апекса написал о том, что все это пишет конкурент. Понятное дело для чего))

Ну админ апекса написал о том, что все это пишет конкурент.
Я ему именно в этом вопросе верю! Вы только посмотрите на ОП, у него 34 сообщения 33 из которых про апекс... А 1 из них про другой хост, где он его тоже кроет... Как говорится вывод делайте сами. Удивительно другое, почему администрация форума этого не замечает?

Я ему именно в этом вопросе верю! Вы только посмотрите на ОП, у него 34 сообщения 33 из которых про апекс... А 1 из них про другой хост, где он его тоже кроет... Как говорится вывод делайте сами. Удивительно другое, почему администрация форума этого не замечает?
Что замечать, что в теме "обсуждение хостингов" обсуждается хостинг?

Только один хостинг и в куче тем про него. Которые так же создаешь именно ты.
И как это влияет на меня? Я просто хочу показать натуру хостинга в деталях, правила не ограничивают количество постов про определенный хостинг

И как это влияет на меня? Я просто хочу показать натуру хостинга в деталях, правила не ограничивают количество постов про определенный хостинг
Поддерживаю чел0веков выше
Иди ты ...

Снимать уже свои обещанные разоблачения про этот хост

И перестань срать про него кучу тем каждые полтора дня

Но за дудосы - осуждаю, из-за таких пидрил и приходится отсыпать нехило на защиту

правила не ограничивают количество постов про определенный хостинг
И поэтому ты решил каждый день создавать новые темы?
И как это влияет на меня?
А причем тут ты? Это влияет на форум, один из разделов которого ты превращаешь в помойку. На тебя это абсолютно никак не влияет...
Я просто хочу показать натуру хостинга в деталях
К ним и так уважения не было раньше, а после взломов они в черном списке. Эти твои "детали" тут уже особо и не важны. Они один фиг не отмоются.

Но вот дилемма, что с тобой не так? У меня есть два варианта.

1. Ты представитель другого хостинга, что топит оппонента. Поднятия постоянно новых тем, что бы забить ими раздел.
  2. Ты просто неадекватный хейтер данного хостинга. Очередной интернет шизойд, который пытается нести в массы свою, никому не нужную, правду.

Оба расклада паршивые.

Но за дудосы - осуждаю, из-за таких пидрил и приходится отсыпать нехило на защиту
Впервые на данном форуме, я согласен с вами на 1000%, золотые слова и однозначный лайк вам!

Делай разоблачение уже, информации достаточно, если ты конечно реально собираешься его выпускать..

Что не тема, то про арехов. Так может вы действительно сотрудник конкурентов и просто пытаетесь очернить арехов ещё сильнее? (хотя они и сами очень даже неплохо справляются)

offtop А можно сделать одну тему и писать там про это?

Я просто оставлю это здесь, выводы делайте сами.

Я просто оставлю это здесь, выводы делайте сами.
А я чуть-чуть дополню и от себя:
You must be logged in to see this link.
Хоть арехнодес и в бане (вполне заслуженно), и данный человек освещает множество проблем на их стороне, я не могу не упомянуть об этом сообщении от них, которое с каждой новой темой кажется всё более реальным. Да, войны мусорхостов они такие

В прошлой теме админ Apex Nodes писал про то, ТС сотрудник хостинга Veroid. (noad)
Решил это проверить банальным заходом на их ДС сервер, ввёл в поиске "апекс" и вот сразу же интересное сообщение:

Вот профиль человека, которого пинганули:

Решил пойти дальше - зашёл на , там одно единственное , в котором, как не странно, фигурирует человек с ником "VirusOne", который, ну уж очень сильно схож с ником ТС'а:

Да и плюсом ко всему, показаному выше, люди называют админа (( или кто этот человек там, не знаю, лень было шерстить чат ))
именно Вирусом:

Думаю, теперь всем понятно, для чего человек постит здесь сотни однотипных тем.

PS: Если что, я никого в этом сраче не защищаю, просто как факт :D

UPD: Тут ещё человек комментарий под видео оставил, не заметил сначала.

Вложения

• browser_TEawFqMqju.png
    browser_TEawFqMqju.png
    13.9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу