NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒

NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒 1.0

Нет прав для скачивания

_NONAME_

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
vk.com
_NONAME_ добавил(а) новый ресурс:

NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒 - NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Представляем вам NevSBoxes — лучшую копию шалкеров с HolyWorld Lite
  • Поддержка HEX цветов 🔴🟢🔵
  • Удобные шалкеры с кастомными настройками
  • Поддержка различных уровней хранения и настроек интерфейса
  • Полная настройка в конфигурации

[ATTACH type="full" width="200px"...

Узнать больше об этом ресурсе…

NONAME добавил(а) новый ресурс:

NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒 - NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒

Узнать больше об этом ресурсе…
LockShulker лучше
Объединено

Не могу понять если делать реально плагин то зачем? Такой уже есть и так далее? Типо прикола я вообще не понял, чисто мое мнение

Последнее редактирование:
LockShulker лучше
Объединено

Не могу понять если делать реально плагин то зачем? Такой уже есть и так далее? Типо прикола я вообще не понял, чисто мое мнение
я не понимаю зачем ваш комментарий здесь?

вообще 0 схожести с LockShulker, я не понимаю зачем ваш комментарий здесь?
0? Посмотрите его функционал, есть такое ощущение что код был взят и все, ну и пару фич ты все же сделал а именно одну.
Так вот я так и не понял в чем смысл делать плагин когда такой уже есть

Снова сугубо мое мнение

0? Посмотрите его функционал, есть такое ощущение что код был взят и все, ну и пару фич ты все же сделал а именно одну.

Снова сугубо мое мнение
axaxaxaxaxax, если вы не можете выдержать конкурентов не стоит выкладывать плагины!
Объединено

Снова сугубо мое мнение
честно до этого момента про ваш плагин даже не знал

axaxaxaxaxax, если вы не можете выдержать конкурентов не стоит выкладывать плагины!
Объединено

честно до этого момента про ваш плагин даже не знал
Хах, мне кстати без разницы, выгода больше мне чем вам, мой плагин скачали уже 50 раз, теперь вопрос зачем скачивать ваш если он по функционал такой же? Мой плагин с помощью игроков почти что не имеет дюпов и багов, а тут не известно, ну и банально как я написал выше зачем игроку 2 плагина? темболее я пишу обновление которое разгромит этот плагин ;)

Хах, мне кстати без разницы, выгода больше мне чем вам, мой плагин скачали уже 50 раз, теперь вопрос зачем скачивать ваш если он по функционал такой же? Мой плагин с помощью игроков почти что не имеет дюпов и багов, а тут не известно, ну и банально как я написал выше зачем игроку 2 плагина? темболее я пишу обновление которое разгромит этот плагин ;)
да я рад только за вас, а по поводу вашего кода, могли бы хоть название шалкеров в конфиг вывести чтобы игроки их могли поменять

да я рад только за вас, а по поводу вашего кода, могли бы хоть название шалкеров в конфиг вывести чтобы игроки их могли поменять
как раз это уже и делаю ;), поэтому не переживайте за это) я уже фикшу и добавляю все моменты которые хотят пользователи :)

offtop
Если что вас таких кодеров которые идеи тыбзят с холиков и фантайма много. Обычно они получаются не лучшего вида, конкурентов у вас много, те же люди с нейросетью пытаются это сделать. А что там фиксить и какие добавлять моменты непонятно, ибо это же копия плагина с холика или что это такое

offtop
Если что вас таких кодеров которые идеи тыбзят с холиков и фантайма много. Обычно они получаются не лучшего вида, конкурентов у вас много, те же люди с нейросетью пытаются это сделать. А что там фиксить и какие добавлять моменты непонятно, ибо это же копия плагина с холика или что это такое
Ну тут одно что могу сказать что в его оправдание что в мое, у него ресурсы и у меня не совсем с FunTime, а идея с шалкерами с холика очень крутая и возможно кому то она нужна, это банально удобно, насчёт вида не знаю, слышал о FunEvents и тд и тп и вроде бы норм, сейчас даже тот же LandsClan сравнить вышел прикольный плагин на кланы, и кто бы не хотел фишку с /clan storage например? Что то фиксить всегда есть ведь каждый плагин не идеален, копия не копия она не когда не выйдет идеально даже у FunTime, HollyWorld у них вообще как только они создали такая беда была.

Ну тут одно что могу сказать что в его оправдание что в мое, у него ресурсы и у меня не совсем с FunTime, а идея с шалкерами с холика очень крутая и возможно кому то она нужна, это банально удобно, насчёт вида не знаю, слышал о FunEvents и тд и тп и вроде бы норм, сейчас даже тот же LandsClan сравнить вышел прикольный плагин на кланы, и кто бы не хотел фишку с /clan storage например? Что то фиксить всегда есть ведь каждый плагин не идеален, копия не копия она не когда не выйдет идеально даже у FunTime, HollyWorld у них вообще как только они создали такая беда была.
если что LandsClans это возможно вырезанная копия орига который возможно чел стыбзил у студии определённой выложил в сеть и сейчас переписывает

offtop
не понял смысл вашего коммента, я уже писал чтобы данный плагин это с HolyWorld Lite

не понял смысл вашего коммента, я уже писал чтобы данный плагин это с HolyWorld Lite
Я говорю про гонку, что вас таких которые тыбзят идеи с холика много. Не задумывались о своих идеях может быть?

Я говорю про гонку, что вас таких которые тыбзят идеи с холика много. Не задумывались о своих идеях может быть?
Как я уже писал выше, не удалось найти похожий плагин. Поэтому я решил разработать свой собственный.
Объединено

да и когда есть аналог это всегда хорошо!

Как я уже писал выше, не удалось найти похожий плагин. Поэтому я решил разработать свой собственный.
2 уже есть, если считать твой их уже 3 на этом форуме:)

Просто предлагаю задуматься о своих идеях, если вы хотите развиться глубже.
Объединено

Объединено

не знаю, я видел около 5 плагинов аналогов, которые не работают xD

если вы посмотрите мои ресурсы то увидите что и есть другие плагины:)
Объединено

Объединено

не знаю, я видел около 5 плагинов аналогов, которые не работают xD
ну вот, вы сами сказали что есть 5 аналогов который цитирую: не работают, а у меня с этим всё ок

Объединено

ну насчёт того что аналога нет очень странно :)

я не сказал что нет, я сказал я не нашел
Объединено

какой именно не похож?
Все не похожи на твои личные идеи. Где-то перепис, где-то старая идея плагинов 2022 года, где-то старые идеи разработок духов и тд. Не твои идеи, скажу ещё раз. Задумайся о чём то, что будет другим.
Объединено

ну насчёт того что аналога нет очень странно :)
А ты успокойся, если что ещё до твоего плагина челики тоже пытались его разработать, но видите ли через нейросеть, не знаю откуда такие инициативы:mad:

Назад
Сверху Снизу