NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒

NevSBoxes - Лучшая копия шалкеров с лайта | HolyWorld Lite 🎒 1.0

Нет прав для скачивания
Все не похожи на твои личные идеи. Где-то перепис, где-то старая идея плагинов 2022 года, где-то старые идеи разработок духов и тд. Не твои идеи, скажу ещё раз. Задумайся о чём то, что будет другим.
Если подумать, ваш плагин — это тоже идея, которая уже существует.

Если подумать, ваш плагин — это тоже идея, которая уже существует.
Если подумать, сменить имя плагина и переделать идею плагина и код какой уже есть к примеру на холике - это не идея

Если подумать, сменить имя плагина и переделать идею плагина и код какой уже есть к примеру на холике - это не идея
так умник ты, я же писал что это КОПИЯ HOLYWORLD LITE, где я писал что это мой уникальный плагин, который я сидел и придумывал, это копия из сервера HolyWorld и точка

если что LandsClans это возможно вырезанная копия орига который возможно чел стыбзил у студии определённой выложил в сеть и сейчас переписывает
offtop
Кстати по поводу этого плагина, я глянул бы это:

Объединено

так умник ты, я же писал что это КОПИЯ HOLYWORLD LITE, где я писал что это мой уникальный плагин, который я сидел и придумывал, это копия из сервера HolyWorld и точка
Так ты тоже умный, я тебе говорю задумайся о своих идеях, все твои идеи плагинов уже придумали чужие сервера

offtop

Объединено

Так ты тоже умный, я тебе говорю задумайся о своих идеях, все твои идеи плагинов уже придумали чужие сервера
offtop

Объединено

мне вообще не нужны твои советы по типу "задумайся о своих идеях", потому-что у меня всё с этим нормально, раз я сделал копию плагина то значит был спрос на него и точка

Все не похожи на твои личные идеи. Где-то перепис, где-то старая идея плагинов 2022 года, где-то старые идеи разработок духов и тд. Не твои идеи, скажу ещё раз. Задумайся о чём то, что будет другим.
Объединено

А ты успокойся, если что ещё до твоего плагина челики тоже пытались его разработать, но видите ли через нейросеть, не знаю откуда такие инициативы:mad:
та я просто написал что аналогов нет... г - гениальность

offtop

Объединено

увидел твой плагин "JumpDG" зачем ты написал плагин который уже есть в общем доступе?

Тогда держите свои мысли при себе. Если кто-то начал делать копию, он должен быть готов к конкуренции.
offtop
+- согласен. Я просто предложил тебе задуматься о своих идеях. Чего уж ты так обиделся :(

offtop
+- согласен. Я просто предложил тебе задуматься о своих идеях. Чего уж ты так обиделся :(
некоторым нравиться просто делать копии, некоторым нравиться свои собственные плагины, мне нравиться и то и другое.

Назад
Сверху Снизу