Вопрос Невозможно подключится к серверу с раздачи

zxcgamely

Пользователь
Здраствуйте, заметил что на сервер не возможно подключится есть раздаешь интернет с телефона, не уверен что проблема именно в velocity но не подключает именно к нему, если кто то сталкивался с этим, помогите пожалуйста, у меня много игроков которые играют с раздачи

Хостинг? Оператор?

Обращайтесь в поддержку хостинга, в 99% случаях такая проблема именно на их стороне. Не покупайте говнохосты и будет вам счастье
Вообще, я проверил прямой айпи хостинга, все подключается хорошо, тоесть это проблема в домене скорее всего
Объединено

Вообще, я проверил прямой айпи хостинга, все подключается хорошо, тоесть это проблема в домене скорее всего
Но вот что сделать что бы все хорошо работало на домене я не знаю

Не играть с мобильного оператора
Еще раз повторю, у меня куча игроков которые жалуются на то что не могут зайти, не у всех есть возможность играть с вайфая, а терять даже несколько человек которые активно играют, желания нет

Еще раз повторю, у меня куча игроков которые жалуются на то что не могут зайти, не у всех есть возможность играть с вайфая, а терять даже несколько человек которые активно играют, желания нет
Такая проблема распространенная. Сервер я так понимаю в европе? Если да, то переноси в РФ

Такая проблема распространенная. Сервер я так понимаю в европе? Если да, то переноси в РФ
Сервер в европе, но проблема такая только у меня, на всех других серверах даже с пингом 200 все работает прекрасно

Другие - это какие?
Блин, да любые другие сервера хорошо грузятся и к ним можно подключится, и проблема именно в домене как я понял, потому что по прямому айпи подключается все шикарно

Назад
Сверху Снизу