Вопрос Невидимый ник при убийстве под зельем невидимости

Ядро
Purpur

miha12112

Пользователь
Плагин
Chatty
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Purpur
Версия сервера
  1. Другое
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chatty-lightweight-universal-bukkit-chat-system-solution-1-7-10-1-20.59411/updates
Здравствуйте! Я хотел бы сделать так, чтобы когда игрок выпивал зелье невидимости и убивал кого-то, то его ник в чате не было виден. Когда игрок убивает другого игрока в чате есть сообщение "Player1 был убит Player2", мне нужно сделать, чтобы было типо такого "Player1 был убит [???]" или вообще ник не был виден.

Здравствуйте! Я хотел бы сделать так, чтобы когда игрок выпивал зелье невидимости и убивал кого-то, то его ник в чате не было виден. Когда игрок убивает другого игрока в чате есть сообщение "Player1 был убит Player2", мне нужно сделать, чтобы было типо такого "Player1 был убит [???]" или вообще ник не был виден.
Мне кажется если игрока будут убивать читеры, либо игроку по какой либо причине понадобиться ник, будет плохо если он не сможет его увидеть

Мне кажется если игрока будут убивать читеры, либо игроку по какой либо причине понадобиться ник, будет плохо если он не сможет его увидеть
Вообще я делаю ванильный серв с дополнениями с платной проходной,

Вообще я делаю ванильный серв с дополнениями с платной проходной
Тогда рекомендую обратиться за самописом, либо написать плейсхолдер через джава скрипт где будет проверка на зелье невидимости во время смерти, если подтвердиться то будет заменяться ответ на пустоту

Тогда рекомендую обратиться за самописом, либо написать плейсхолдер через джава скрипт где будет проверка на зелье невидимости во время смерти, если подтвердиться то будет заменяться ответ на пустоту
Через джава скрипт пробовал но он работал почему-то и когда нету инвиза
Объединено

Через джава скрипт пробовал но он работал почему-то и когда нету инвиза
Хотя не понимаю почему он работает без инвиза

Скинь свой скрипт сюда
1. /papi ecloud download Player и /papi ecloud download javascript
2. %player_has_potioneffect_<effect>% - где эффект, указать эффект невидимости
3. Пример скрипта я прикрепил
4. Инициализировать этот скрипт в конфиге javascript_placeholder.yml - пример там будет как это сделать
5. ну и попробовать %javascript_<name>% - где name название твоего скрипта инициализированного в javascript_placeholders.yml
Вот это я использовал

Вложения

• checkeffect.js
    176 байт · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу