Вопрос Неправельные награды в плагине DonateCase

Ядро
Paper

TheSubjectXX

Пользователь
Решения
1
Плагин
DonateCase
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/donatecase.106701/
Добрый день читатели форума, столкнулся с проблемой в плагине DonateCase, (конфиг не тронут) при открытии кейса падает к примеру VIP+ в чате и титле отображается рандомный так же выдается рандомный донат из этого кейса, попытки переустановить плагин не увенчались успехом, на чистой сборке тоже самое, есть ли способ решить проблему? ниже список плагинов установленных на сервере

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-11 160001.png
    Снимок экрана 2025-03-11 160001.png
    22.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
(конфиг не тронут)

при открытии кейса падает к примеру VIP+ в чате и титле отображается рандомный так же выдается рандомный донат из этого кейса

То есть вы не настроили конфиг и хотите, чтобы плагин самостоятельно определял выпавшую награду? Может, он ещё сам себе шансы и сообщения настроит..?

Добрый день, в конфиге есть же заготовленные примеров доната с настроенными шансами и даже из этих падает случайные и в титл и в чат.
То есть вы не настроили конфиг и хотите, чтобы плагин самостоятельно определял выпавшую награду? Может, он ещё сам себе шансы и сообщения настроит..?

Код:
 Items:
    Peaceful:
      Group: peaceful
      Chance: 85
      Item:
        ID: YELLOW_WOOL  # see: https://wiki.jodexindustries.xyz/docs/DonateCase/materials
        DisplayName: 'ª'
        Enchanted: false
      Index: 0
      GiveType: ONE  # or RANDOM
      Actions:  # GiveType: ONE
        - '[command] lp user %player% parent add %group%'
        - '[title] %groupdisplayname%'
        - '[broadcast]&7[&6Кейсы&7] > &c%player%&f выйгал ª &fиз сейса с донатом'
      AlternativeActions:  # GiveType: any, it doesn't matter; is performed if the group is lower in rank than the player's group in LevelGroups
        - "[message] &cI'm sorry %player%, but you have group a stronger group than you won:("
      RandomActions:  # GiveType: RANDOM
        first:
          Chance: 50
          DisplayName: "something"  # displayname for historydata displaying
          Actions:
            - '[command] say something'
            - '[broadcast] &a>&c>&e> &c%player% &6won a donate %groupdisplayname% &6from &5Ultra-Case.'
        second:
          Chance: 50
          Actions:
            - '[command] say something'
            - '[broadcast] &a>&c>&e> &c%player% &6won a donate %groupdisplayname% &6from &5Ultra-Case.'

- '[command] lp user %player% parent add %group%'
Я, конечно, впервые вижу этот плагин, но мне кажется что выдавать группу по плейсхолдеру это как-то не очень, особенно когда (как я понял) награды создаются отдельно от друг друга. Не проще ли сделать в title вместо плейсхолдера саму группу, а в команде выдачи, соответственно, выдавать не плейсхолдер, а ту группу которая выпала?

Я, конечно, впервые вижу этот плагин, но мне кажется что выдавать группу по плейсхолдеру это как-то не очень, особенно когда (как я понял) награды создаются отдельно от друг друга. Не проще ли сделать в title вместо плейсхолдера саму группу, а в команде выдачи, соответственно, выдавать не плейсхолдер, а ту группу которая выпала?
Прикол в том что я все это пытался но не удалось и для проверки откатил плагин назад.

Назад
Сверху Снизу