Непонятные лаги. Игроки на элитрах врезаются в невидимую стену.

Keynadi

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
eximiaworld.net
Всем добрый день.

Последнее время пару игроков моего сервера стали жаловаться на лаги когда они летают на элитрах. Они говорят, что просто из ничего могут врезаться в невидимую стену и не могут активировать элитры заново пока не приземлятся. Также был случай, когда игрока скинуло с лавомерки (однако подтверждения вины именно сервера в этом проишествии я не нашел).
При всех таких проишествиях пинг игроков был не более 150 и ТПС был ровно 20.
Не на аккаунте администратора, не на фейке повторить данные случаи мне не удалось.

В данный момент я уже просто не понимаю в чем может быть проблема, поэтому снова прошу вашей помощи.

Версия Paper: git-Paper-116
Список плагинов предоставляю:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Заранее спасибо за все ваши ответы.

offtop На самом деле мне уже начинает казаться, что меня просто разводят и никаких лагов нет, но может я чего-то не знаю.

Последнее время пару игроков моего сервера стали жаловаться на лаги когда они летают на элитрах. Они говорят, что просто из ничего могут врезаться в невидимую стену и не могут активировать элитры заново пока не приземлятся.

Прогружают слишком много чанков, сервер не может это быстро обработать, и чтобы не крашнул останавливает игрока. Либо же не дает пролететь в лаганные чанки. (Сформулировать смог только так)

Было точно такое же.

Пошамань в конфигах ядра эти значения, и настрой под свой сервер (bukkit, paper):

chunk-gc
chunk-tasks-per-tick
async-chunks
prevent-moving-into-unloaded-chunks
max-auto-save-chunks-per-tick
fixed-chunk-inhabited-time

prevent-moving-into-unloaded-chunks
Как я понимаю именно из-за этого параметра игроки врезаются в невидимую стену или не только из-за него?

Также немного изменил эти параметры, буду надеятся, что пофиксится.
chunk-gc
chunk-tasks-per-tick
async-chunks
max-auto-save-chunks-per-tick
fixed-chunk-inhabited-time

Назад
Сверху Снизу