NeoProtect + Proxy Protocol + Донат через RCON

textenter3d

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
wiki.lotus-land.net
Всем ку, я использую neoprotect для защиты от ddos и прочего хлама, proxy protocol включён, а ещё я исползую донат через RCON - сервис trademc. Но вот незадача. Автовыдача доната не работает через rcon так как из-за прокси протокола сервисы доната trademc не могут подключить к серверу. Что делать?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop Какая-то странная у тебя логика. В том и смысл, что исправлять дыры костылями корявого протокола - себе дороже. Просто не используй RCON. Есть много других протоколов подобного типа, не имеет смысла его использовать на продакш серверах.
offtop Так в чем корявость то? Отсутствие шифрования - ок, не спорю. Остальное закрывается умелыми ручками, и так не только у RCON

offtop Так в чем корявость то? Отсутствие шифрования - ок, не спорю. Остальное закрывается умелыми ручками, и так не только у RCON
offtop Я так понимаю ты из тех людей, которые запускают всё из рут, ставит админ панели на http в открытый доступ на той же тачке где все сервера, веб тоже на той же тачке, так же используешь как можно больше легаси?

Ну просто любая хорошая безопасность строиться не в "Положить подорожник на открытую рану и до свадьбы заживёт", а в полного решения проблем потенциальной угрозы. Само существование таких систем в твоей архитектуре - угроза.

offtop Я так понимаю ты из тех людей, которые запускают всё из рут, ставит админ панели на http в открытый доступ на той же тачке где все сервера, веб тоже на той же тачке, так же используешь как можно больше легаси?

Ну просто любая хорошая безопасность строиться не в "Положить подорожник на открытую рану и до свадьбы заживёт", а в полного решения проблем потенциальной угрозы. Само существование таких систем в твоей архитектуре - угроза.
Под рутом не запускаю, но две панели точно стоят на хттп, зачем мне хттпс, если у меня сервисы висят под впном? Но при чем тут это?

Назад
Сверху Снизу