Необходимые плагины для майнкрафт-сервера по анархии

Необходимые плагины для майнкрафт-сервера по анархии

offtop
Я не сравниваю. Я констатирую факт, что концепция анархии укатилась не в ту сторону (в сторону прям совсем детского донатного выжывача если так выразиться)
offtop Открытие копии 2б2т хуже чем открытие копии фантайма

Хотелось бы подборку плагинов для сервера по типу 2B2T
Да и не сказан тот же плагин на фикс эксплоитов для серверов по анархии - anarchyexploitfixes

offtop
Не совсем плагины, но держи мою подборку

Graalvm-23 самый последний - в представлении не нуждается
Cleanroom-0.2.1 - в представлении не нуждается
Te4-world-edit-forge-2.3 - моя вилка всеми известного WE с исправлением тех косяков, за техподдержку по которым меня забанили (пригодиться на всякий чрезвычайный случай)
Spark-unforged-1.11.0 - тот же самое что и обычный спарк, но включает новые фичи
Elca-server-3.0.7.4+ - в представлении не нуждается

И опциональное

UltraLogger - лучшие логи, по-хлеще чем призм и в десятки раз быстрее, от 1-го токсичного чел0века
ES-Placeholders-engine-1.1 - тупо движок подстановок
Tson-Messages-1.1.3 - тупо сообщения
Tson-Chat - тупо чат, если пользователь - не ванильный игрок и содержит клиентскую часть мода - будет экономить трафик
Linguistic - "средняя артиллерия" по работе с русскими сообщениями в чатике, (можно заставить детектить маты, изображать виртуального ассистента кошко-девочку или анализировать основные параметры собеседника, выявлять предположительные дубль-аккаунты и прочее)
offtop ну и минимум 5 тысяч рублей под рукой надо держать

ну и минимум 5 тысяч рублей под рукой надо держать
offtop
Это так, вершина айсберга
Еще на технику 15к+ в месяц надо будет отсыпать Хостинг-Расту на аренду реально мощного железа, либо 5к на коло 1u (и еще откладывать н-ную часть на ремонт)
И нехило делиться маржой с человеками, у к-рых будешь брать рекламу, иначе оборудование будет простаивать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу