Необходимые плагины для майнкрафт-сервера по анархии

Необходимые плагины для майнкрафт-сервера по анархии

amiksol231

Пользователь
amiksol231 добавил(а) новый ресурс:

Необходимые плагины для майнкрафт-сервера по анархии - Список нужных плаигнов для анархии

Итак, это руководство сделано для новичков. Цель - рассказать про необходимые плагины для анархического сервера (это лишь мое субъективное мнение!)

1. EssentialsX (либо Essentials) - хлеб. Включает в себя /near, /invsee и вообще вот такие все команды. /craft и тд. Является передовым и незаменимым плагином для анархии. Есть его платный аналог -CMI. Но советую именно Essentials. Бесплатный

2. LuckPerms - ограничитель прав. С помощью него можешь создать привилегии, титулы и ограничить...

Узнать больше об этом ресурсе…

Мне кажется этот гайд более полноценный

Мне кажется этот гайд более полноценный
нужны ж хоть какие-то ресурсы чтобы публиковать платные

(правда в 5.2 есть один нюанс)

У меня только один вопрос: раз уж упомянули EssentialsX, для чего тогда нужен PlayerKits? Китов в Essentials вполне достаточно.
Ещё, BetterRTP уже не особо актуальный, лучше поставить OvRandomTeleport который, как мне кажется, намного современнее и лучше как решение для сборки сервера

У меня только один вопрос: раз уж упомянули EssentialsX, для чего тогда нужен PlayerKits? Китов в Essentials вполне достаточно.
Ещё, BetterRTP уже не особо актуальный, лучше поставить OvRandomTeleport который, как мне кажется, намного современнее и лучше как решение для сборки сервера
я пробовал OvRandimTeleport, при /rtp у меня просто сервер крашнуло. А про киты может вы и правы
Объединено

в PlayerKits есть просто удобная менюшка настройки. В EssentialsKit не помню, вроде нету такого

Последнее редактирование:
в PlayerKits есть просто удобная менюшка настройки. В EssentialsKit не помню, вроде нету такого
Меню спокойно делается через DeluxeMenus минут за 15 максимум.
offtop И не нужно мне писать что это так называемый "костыль", ведь плагин на менюшки создан для того, чтобы делать эти менюшки

Меню спокойно делается через DeluxeMenus минут за 15 максимум.
offtop И не нужно мне писать что это так называемый "костыль", ведь плагин на менюшки создан для того, чтобы делать эти менюшки
я про саму меню настройки китов. /kit edit

а какие дополнения нужны для него?
Как минимум, PlaceholderAPI.
Как максимум, 17-ая версия джавы (ну или с гитхаба можно скачать билд под 16-ую или 21-ую джаву)
Объединено

я про саму меню настройки китов. /kit edit
Ставить ради меню настройки китов отдельный плагин.. ладно.
Просто по-моему, киты не настолько сложно настраивать, чтобы для этого ставить отдельный плагин.
P.S. Если что, это конечно не Essentials, но в CMI тоже есть меню настройки китов

Как минимум, PlaceholderAPI.
Как максимум, 17-ая версия джавы (ну или с гитхаба можно скачать билд под 16-ую или 21-ую джаву)
это то понятно дело есть)
Я конфиг мб неправильно настроил. Я там решил не заморачиваться. Завтра более тщательно изучу его

Я использовал playerkits вместе с essentials. Там наборы реализованы банально лучше

Essentials, Tab, multiverse, PlayerKits я бы заменил на один sunlight, прикольный плагин, но не для всех, но уж точно получше CMI будет. А для таба лучше использовать velocitytab под прокси. Думаю FancyNPC будет получше znpc, особенно если эта версия 1.19.4+, там уже можно и Fancy Holograms использовать вместе decent (если другие плагины не зависят от decent). Для RTP стоит присмотреться к OvRandimTeleport.

Ваще, если постараться, на простенькую анархию уйдёт максимум 15-20 плагинов с учётом, если немного покодить самому и не использовать тонну плагинов, функционал которых может заменить один. Главное чтобы этот один не имел чрезмерный функционал (как CMI).

offtop
Эх, куда укатилась современная концепция анархий ...

Много взрывов, полное отсутствие вайпов, базы поражающие воображения на миллионных координатах, карта на терабайты, побег со спавна наперегонки с голодом ...

А не вот эти вот РТП, какие-то скупщики, имбалансные неванильные предметы, приваты-коробки под землей, раздача ресурсов админами из креатива за деньги ...
Для этого даж плагины не нужны, 1-го голого мощного ядра и не менее мощного железа хватит

Essentials, Tab, multiverse, PlayerKits я бы заменил на один sunlight, прикольный плагин, но не для всех, но уж точно получше CMI будет. А для таба лучше использовать velocitytab под прокси. Думаю FancyNPC будет получше znpc, особенно если эта версия 1.19.4+, там уже можно и Fancy Holograms использовать вместе decent (если другие плагины не зависят от decent). Для RTP стоит присмотреться к OvRandimTeleport.

Ваще, если постараться, на простенькую анархию уйдёт максимум 15-20 плагинов с учётом, если немного покодить самому и не использовать тонну плагинов, функционал которых может заменить один. Главное чтобы этот один не имел чрезмерный функционал (как CMI).
я расписывал про версию 1 16 5. CMI уже теряет актуальность

offtop
Эх, куда укатилась современная концепция анархий ...

Много взрывов, полное отсутствие вайпов, базы поражающие воображения на миллионных координатах, карта на терабайты, побег со спавна наперегонки с голодом ...

А не вот эти вот РТП, какие-то скупщики, имбалансные неванильные предметы, приваты-коробки под землей, раздача ресурсов админами из креатива за деньги ...
Для этого даж плагины не нужны, 1-го голого мощного ядра и не менее мощного железа хватит
offtop Зачем ты сравниваешь анархию типа 2б2т и анархию типа фантайма или холиворлда? Это абсолютно разные режимы

Зачем ты сравниваешь анархию типа 2б2т и анархию типа фантайма или холиворлда? Это абсолютно разные режимы
offtop
Я не сравниваю. Я констатирую факт, что концепция анархии укатилась не в ту сторону (в сторону прям совсем детского донатного выжывача если так выразиться)

Назад
Сверху Снизу