Вопрос Некорректно работает плагин FastMotd

Ядро
Velocity

ZSPLER

Пользователь
Недавно заметил такую штуку в плагине FastMotd, что описание и картинка слетают
Т.е в первое время все нормально, но через 10 минут в списке серверов в описании сервера нет картинки и пишет "Сервер недоступен" хотя подключится к нему можно.
Сразу же появилась проблема с подключением к серверу анархии (анархия - не основной сервер,есть лобби), причем очень странная
С одного ника захожу, все нормально, а с другого проходить 2 секунды и кикает "Connection Reset" с сервера, с другими серверами все ок, сетевые изменения касающиеся анархии я не вводил
Прошу помощи
Заранее спасибо :)

Последнее редактирование:
Т.е в первое время все нормально, но через 10 минут в списке серверов в описании сервера нет картинки и пишет "Сервер недоступен" хотя подключится к нему можно.
VDS или панелька?

VDS
Объединено

Все стало через жопу после появления FastMotd :(
Не обижайтесь, но я думаю тут проблема вовсе не в FastMOTD, а в пользователе. В любом случае на данном плагине свет клином не сошелся.
Я с такими проблема сталкивался лишь однажды и было это на дешевом панельном хостинге. Сейчас у меня и иконки сервера и описания меняются как надо без задержек.
Хотя если тыкать каждую секунду на кнопку обновить (в списке серверов) то и обычный сервер может перестать обновлять MOTD.

Не обижайтесь, но я думаю тут проблема вовсе не в FastMOTD, а в пользователе. В любом случае на данном плагине свет клином не сошелся.
Я с такими проблема сталкивался лишь однажды и было это на дешевом панельном хостинге. Сейчас у меня и иконки сервера и описания меняются как надо без задержек.
Хотя если тыкать каждую секунду на кнопку обновить (в списке серверов) то и обычный сервер может перестать обновлять MOTD.
Можете скинуть свой кфг в лс?

Назад
Сверху Снизу