Вопрос Неизвестные сообщения во время подключения к серверу

Кактус

Заблокирован
Решения
90
У меня ядро velocity, а также есть плагин velocity tools. При попытке зайти на сервер с версии 1.12.2 (и я так понял что с версий ниже тоже) появляется следующее сообщение:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В принципе оно и должно появляться, но у меня сервер работает на более высоких версиях, нежели 1.13, и я бы не хотел, чтобы игроков вводило в заблуждение это сообщение. Методом убирания всех плагинов я понял, что это сообщение появляется из-за самого ядра.

Следующая проблема наоборот происходит только на новых версиях. Когда ты пробуешь подключаться по циферному айпи адресу, то тебя должно кикать с сообщением типа "подключайся через домен", но в моем случае кикает за вообще непонятно какую причину: (я так понял надо это репортить разработчику)

А вот при заходе с 1.12.2 всё происходит как надо:

В чём может быть проблема? Список плагинов: limboapi, limboauth, velocity_tools.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
По поводу первого могу предположить, настройках есть параметр отвечающий ай форвард если стоит modern то как раз таки работает только от 1.13

Вложения

• IMG_20220524_115837.jpg
    IMG_20220524_115837.jpg
    92 KB · Просмотры: 7
По поводу первого могу предположить, настройках есть параметр отвечающий ай форвард если стоит modern то как раз таки работает только от 1.13
Да, спасибо. Оказывается есть папка где можно изменить эти сообщения.

А по поводу второго сообщения - это мод, который просто не смог определить версию сервера

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу