Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
up?Привет, по заголовку думаю, что все понятно)
P.s ЖЕЛАТЕЛЬНО бесплатный вариант)
Наверное, автор темы имеет ввиду, что стрелочки будут показывать направление (типа игрок слева/справа/прямо/сзади)Это как со стрелочками?
да, есть варианты?Наверное, автор темы имеет ввиду, что стрелочки будут показывать направление (типа игрок слева/справа/прямо/сзади)
Вам на какую версию?
Объединено
Объединено
На хаки плагины не проверялись. Правда после лика придётся почистить плагин от рекламы.
nnRadarПривет, по заголовку думаю, что все понятно)
1.16.5Вам на какую версию?
2.4 мегабайта ярости) страшно такое ставитьnnRadar
Ну как знаешь1.16.5
Объединено
2.4 мегабайта ярости) страшно такое ставить
это бд ну лан -_-1.16.5
Объединено
Плагин столько весит из-за базы данных) Плагин не обфусцирован, кинь любому кодеру, на проверку, если так боишься.1.16.5
Объединено
Какому кодеру например? (никого не знаю)Плагин столько весит из-за базы данных) Плагин не обфусцирован, кинь любому кодеру, на проверку, если так боишься.
by1337, но он не всегда быстро отвечаетКакому кодеру например? (никого не знаю)
Зачем там база данныхПлагин столько весит из-за базы данных) Плагин не обфусцирован, кинь любому кодеру, на проверку, если так боишься.
Почитай описание плагина и поймёшь, если не понял, то в плагине есть команда - /near default (int значение), она позволяет указать значение поиска радаром по умолчанию.Зачем там база данных
Плагины самописные, самый лучший способ воссоздать их — посмотреть на DirectionalArrows.sk и его примеры, это и используется на крупных серверах, но их уже переписали под плагин.Привет, по заголовку думаю, что все понятно)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения