Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие-то ошибки в консоли есть?Я скачал ядро Purpur 1.19.4 и запустил сервер, а когда захожу не заходит и пишет: Не удалось подключиться к серверу grief: Клиент несовместим. Используйте 1.19.4 хотя я и так на 1.19.4 захожу
нету ошибокКакие-то ошибки в консоли есть?
Быть такого не может... Перекачай ядра (прокси и бумагу) с сайта самые последние версии, и пробуй снованету ошибок
Я хз просто не заходит и все я на 1.19.4, даже на 1.20 заходил не хочет заходить. Ядро и так последней версии. На 1.16.5 и 1.17 все заходит а на этой версии не хочетБыть такого не может... Перекачай ядра (прокси и бумагу) с сайта самые последние версии, и пробуй снова
А все я решил проблему когда отключил велосити. Спасибо.Я хз просто не заходит и все я на 1.19.4, даже на 1.20 заходил не хочет заходить. Ядро и так последней версии. На 1.16.5 и 1.17 все заходит а на этой версии не хочет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения