Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точку уберите и замените не мои примером а своим там где у вас хранится сама javaВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
точку уберите и замените не мои примером а своим там где у вас хранится саму меня она там и хранится
тогда просто точку уберитеОбъединено
у меня она там и хранится
и проверьтетогда просто точку уберите
тогда просто точку уберите
Объединено
и проверьте
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
java.exe" -Xmx409 вот так должен быть пробелВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
всм какой кодАга, тогда найдите ее в папке, где она находится, и замените в start.bat строчку java на путь к ней, вот так вот: «C:\Program Files\Java\jdk-16.0.2\bin\java.exe».
Объединено
и попробуйте мой код использовать сначала
а понjava.exe" -Xmx409 вот так должен быть пробел
java.exe" -Xmx409 вот так должен быть пробел
Ага, тогда найдите ее в папке, где она находится, и замените в start.bat строчку java на путь к ней, вот так вот: «C:\Program Files\Java\jdk-16.0.2\bin\java.exe».
Объединено
сохраните и попробуйте запуститьвсм какой код
Объединено
а пон
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ага, тогда найдите ее в папке, где она находится, и замените в start.bat строчку java на путь к ней, вот так вот: «C:\Program Files\Java\jdk-16.0.2\bin\java.exe».
Объединено
тож самоеВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а что вам в консоли пишет?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
тож самое
какой консоле,у меня нетуа что вам в консоли пишет?
у вас после нажатия двух раз на start.bat открывается консоль и что там высвечивается?какой консоле,у меня нету
у вас после нажатия двух раз на start.bat открывается консоль и что там высвечивается?
и что происходит после того когда вы нажымаете любую клавишу?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
закрываетсяи что происходит после того когда вы нажымаете любую клавишу?
а у вас правильное расположение java?закрывается
даа у вас правильное расположение java?
а как у вас папка самого сервера выглядит и что в ней находится?даВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а как у вас папка самого сервера выглядит и что в ней находится?
Кавычки убери, где указан путь до джавыВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
тож самое
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения