Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой запускатор? Конфиг и прочее стоковое?При запуске Velocity выдаёт такую ошибку с консоли. Думал, что это из-за версии Java, поставил 17 версию, но не помогло. Что это может быть?
Запускаю через.batКакой запускатор? Конфиг и прочее стоковое?
Запускаю через.bat
В нём прописано:
java -Xms5G -Xmx5G -Dfile.encoding=utf-8 -jar velocity.jar
pause
Конфиг не генерируется, создаётся лишь папка с логами
java -Xms4096M -Xmx4096M -XX:+UseG1GC -XX:G1HeapRegionSize=4M -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:+AlwaysPreTouch -XX:MaxInlineLevel=15 -jar velocity.jar --nogui
Теперь выдаёт такое, попробовал убрать nogui, не помогает. Если убираю, то выдаёт первую ошибкуПопробуй такКод:java -Xms4096M -Xmx4096M -XX:+UseG1GC -XX:G1HeapRegionSize=4M -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:+AlwaysPreTouch -XX:MaxInlineLevel=15 -jar velocity.jar --nogui
Чёт выпал однако с ошибки, может битыш скачал?Теперь выдаёт такое, попробовал убрать nogui, не помогает. Если убираю, то выдаёт первую ошибку
--nogui нет на проксиПопробуй такКод:java -Xms4096M -Xmx4096M -XX:+UseG1GC -XX:G1HeapRegionSize=4M -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:+AlwaysPreTouch -XX:MaxInlineLevel=15 -jar velocity.jar --nogui
Убери --nogui из аргументов и всё заработаетТеперь выдаёт такое, попробовал убрать nogui, не помогает. Если убираю, то выдаёт первую ошибку
Забыл что flag.sh пихает это везде)--nogui нет на прокси
Качал с papermc, две версии разных пробывал, ошибка везде одна и та же. Если убираю --nogui, выдаёт другую ошибку, уже показывал вышеЧёт выпал однако с ошибки, может битыш скачал?
Чёт мне кажется что-то у тебя не так, а вот что, я даже не представляю, ибо у меня запускается исправно...Качал с papermc, две версии разных пробывал, ошибка везде одна и та же. Если убираю --nogui, выдаёт другую ошибку, уже показывал выше
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения