Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
plugins -> WorldGuard -> config.ymlЕда есть,сложность лёгкая,ВООБЩЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ
Объединено
сервер перезапускал,лагов нету,вообще хз
default:
pumpkin-scuba: false
disable-health-regain: false # <- Отвечает за регенерацию жизней
Спасибоplugins -> WorldGuard -> config.yml
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Код:default: pumpkin-scuba: false disable-health-regain: false # <- Отвечает за регенерацию жизней
plugins -> WorldGuard -> config.yml
Код:default: pumpkin-scuba: false disable-health-regain: false # <- Отвечает за регенерацию жизней
Спасибо
Объединено
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Все равно не восстанавливается
Объединено
всё еще ищу помощь
/rg i
я написал вот это/rg i
покажи
Убери все флаги что ты добавил, и посмотри, изменится ли что-тоя написал вот этоВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений, может это как-то влияет на регенерацию хп?
Объединено
а как убратьУбери все флаги что ты добавил, и посмотри, изменится ли что-то
а как убрать
/region flag __global__ feed-delay none
/region flag __global__ feed-amount none
Штош... Список плагинов в студиюнадо просто написать рг флаг "флаг" без всего
Не работает,всё равно хп не восстанавливается
Вроде, вроде, ничего не вижу подозрительного... Выкинь все плагины, и загрузи голое ядро, после по одному плагину обратно закидывай, и смотри, изменится ли что-тоВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У него панелькаAuthMe - можно заменить при помощиАвторизуйтесь для просмотра ссылок.и You must be logged in to see this link. (собственно MOTD выкинется автоматом)
У него панелька
Я щас начну все плагины переносить и ставить.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Энивей, думаю человек если пойдёт дальше, купит норм хост
2-3к рублей +/-Сколько будет стоить что-то на чем можно держать сервер с 100-150 онлайна
Я убрал абсолютно все плагины,а всё равно жизни не восстанавливаются2-3к рублей +/-
Если говорить о действительно норм хосте и с запасом по железяке
Я сам не знаю,видимо придётся все менять,карта сохранилась да и ладно.Не имею понятия тогда, что пошло не так... Мой дар гадалки с опытом в виде 3-х лет бессилен тут
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения