Вопрос Не удаётся отправить сообщение

levrobri

Пользователь
Нажимаю на клавиатуре T вместо открытия чата вижу сообщение &c"Не удаётся отправить сообщение"
не могу ввести капчу и следовательно зайти на сервер
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если ты с лицензии. После выпуска 1.20, разрабы чет сделали и начались проблемы. Вот например с лицензии у меня чат тоже не работает, пофиксил зайдя с версии повыше.
Да, с лицензии, но у меня сервер на 1.16.5. Нельзя по-другому починить?

Ну, я упоминал что не могу играть на своём сервере выше 1.16.5, поэтому на этой версии и играю
Я же сказал - поставь мод на клиент, ну емаё. На свой, который 1.20

Чего? Я же на 1.16.5 играю
Тогда это странная проблема, которой ни у кого никогда не видел. Возможно, проблема у твоего клиента. На 1.16.5 ещё не было никаких проверок чата

Да
Объединено

Тогда это странная проблема, которой ни у кого никогда не видел. Возможно, проблема у твоего клиента. На 1.16.5 ещё не было никаких проверок чата
Ничего странного нет. Это фича баккит, которая не даёт отправить сообщение при отключенном чате

А, я по его скрину подумал, что у него включён чат
Привет, у меня такая же проблема, вся инфа:
сервер имеет несколько версий и свой лаунчер так как один сервер с модами.
при входе со всех версий все в порядке, кроме 1.16.5.
если игрок заходит с нашего лаунчера на мейн сервер с версии 1.16.5 то у него при нажатии клавиш команд и чата пишет "не удалось отправить сообщение" (чат в настройках виден, это первое что проверили.)
мы б забили болт но есть проблема модовый сервер тоже на 1.16.5 и никто не может залогиниться ибо место чата или консоли при нажатии клавиш получаешь красную надпись "не удалось отправить сообщение".
при входе с тлаунчера все норм

Назад
Сверху Снизу