Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с лицензии, но у меня сервер на 1.16.5. Нельзя по-другому починить?Если ты с лицензии. После выпуска 1.20, разрабы чет сделали и начались проблемы. Вот например с лицензии у меня чат тоже не работает, пофиксил зайдя с версии повыше.
Попробуй с пиратки зайтиДа, с лицензии, но у меня сервер на 1.16.5. Нельзя по-другому починить?
Это работает но я не буду играть с пиратки потому что на Lunar Client на пиратке не поиграешь, а я только с лунара играюПопробуй с пиратки зайти
NoChatReports установить нужно мб? на клиентЭто работает но я не буду играть с пиратки потому что на Lunar Client на пиратке не поиграешь, а я только с лунара играю
В смысле?NoChatReports установить нужно мб? на клиент
мод поставить такойВ смысле?
мод поставить такой
я думал у тебя клиент на 1.20Этот? Его нет на 1.16.5
Ну, я упоминал что не могу играть на своём сервере выше 1.16.5, поэтому на этой версии и играюя думал у тебя клиент на 1.20
Я же сказал - поставь мод на клиент, ну емаё. На свой, который 1.20Ну, я упоминал что не могу играть на своём сервере выше 1.16.5, поэтому на этой версии и играю
Чего? Я же на 1.16.5 играюНа свой, который 1.20
это в настройках майнкрафта чат отключен, нужно его включить просто![]()
Тогда это странная проблема, которой ни у кого никогда не видел. Возможно, проблема у твоего клиента. На 1.16.5 ещё не было никаких проверок чатаЧего? Я же на 1.16.5 играю
Да
Ничего странного нет. Это фича баккит, которая не даёт отправить сообщение при отключенном чатеТогда это странная проблема, которой ни у кого никогда не видел. Возможно, проблема у твоего клиента. На 1.16.5 ещё не было никаких проверок чата
А, я по его скрину подумал, что у него включён чатНичего странного нет. Это фича баккит, которая не даёт отправить сообщение при отключенном чате
Привет, у меня такая же проблема, вся инфа:А, я по его скрину подумал, что у него включён чат
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения