Вопрос Не сохраняются данные игроков

Ядро
Purpur

ReyzParker

Пользователь
Решения
2
Плагин
CMI
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.zrips.net/cmi/commands/
Всем доброго времени суток, обнаружилась странная проблема - не сохраняются данные игроков на сервере. Конкретно не сохраняется игровая статистика (время игры на сервере и количество валюты, что видно по голограммам с топами по времени и валюте) и точки домов, может что-то ещё, но пока обнаружено не было. Стоит плагин CMI, от разработчика видел сообщение другому пользователю, мол, обнови плагин. Обновил, проблема не ушла. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

дай список плагинов
Объединено

Заметил сейчас следующие строчки, возможно, в них и есть вся причина, потому что как таковой папки Essentials у меня нет в плагинах, но странно тогда, что сервер забывает не все данные, оставляя мою запись, второго администратора и одного игрока, забывая всех остальных

Последнее редактирование:
Попробовал убрать файл cmi.sqlite из корневой папки, потому что не открывается для чтения. Созданный заново при этом файл нормально открылся и может быть отредактирован, может, плагин просто не мог вносить изменения из-за этого повреждения? Не знаю

spigot.yml
disable-saving: false
поставь должно помочь

Может быть так, что он данные пытается взять из несуществующего "world"? У меня просто стандартный мир - это "wish_spawn"

Попробовал убрать файл cmi.sqlite из корневой папки, потому что не открывается для чтения. Созданный заново при этом файл нормально открылся и может быть отредактирован, может, плагин просто не мог вносить изменения из-за этого повреждения? Не знаю
это база данных её открыть обычными средствами виндой не оч получится. Это файл CMI его удалять смысла нет, если бы он был повреждён плагин бы уже не работал
Объединено

Может быть так, что он данные пытается взять из несуществующего "world"? У меня просто стандартный мир - это "wish_spawn"

ну попробуй не знаю, там вообще логику его не знаю. Попробуй, если хуже станет поставь обратно

Последнее редактирование:
это база данных её открыть обычными средствами виндой не оч получится. Это файл CMI его удалять смысла нет, если бы он был повреждён плагин бы уже не работал

Странно конечно. Не, что просто так не открыть это понятно, пробовал через SQLiteStudio, и вот такая ерунда, что первый вариант не открывался, а новый спокойно открылся и всё показывает, но сервер что так, что эдак работает. После создания новой базы данные естественно стёрлись игроков вообще у всех, и администраторов

Мои способы поюзай пока-что, ща ещё список гляну
Объединено

Странно конечно. Не, что просто так не открыть это понятно, пробовал через SQLiteStudio, и вот такая ерунда, что первый вариант не открывался, а новый спокойно открылся и всё показывает, но сервер что так, что эдак работает. После создания новой базы данные естественно стёрлись игроков вообще у всех, и администраторов
а ты что хотел, всё стерётся логично же? В CMI хранится
Объединено

по моему мнение если это CMI, то это вообще трогать не стоит

Так это понятно, мне больше было не понятно почему база сама собой повредилась
если всё работало, то она врядли была повреждена. возможно она была жирной просто
Объединено

А неее это она короче из-за обновы апдейтнулась по своему и её открыть крч сложно было, ну типо из-за обновы плагина она в такую форму преобразовалась, ибо там обнова же с ней

если всё работало, то она врядли была повреждена. возможно она была жирной просто
Объединено

А неее это она короче из-за обновы апдейтнулась по своему и её открыть крч сложно было, ну типо из-за обновы плагина она в такую форму преобразовалась, ибо там обнова же с ней

Возможно кстати что после обновления сломалась, что ж, буду проверять, когда мои тестировщики смогут зайти

Возможно кстати что после обновления сломалась, что ж, буду проверять, когда мои тестировщики смогут зайти
ну возможна не сломалась, она просто в другую форму пришла, ибо данные же сохранились
Объединено

давайте ещё обновим PlaceholderAPI с офиц сайта. А ещё /papi ecloud update all
Объединено

а также TAB обновим
*
сделайте, а потом тестируйте. Старые версии могут быть с багами

Назад
Сверху Снизу