Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотришь какой плейсхолдер выводит тег или название клана в simple clans, затем открываешь конфиг плагина таб и ищешь там строчку placeholder-output-replacementsМожешь расписать пожалуйста, не особо шарю в этом, плагин simple clans
'%worldguard_region_name%':
? ''
: Отсутствует
'%multiverse_world_name%':
spawn: Спавн
world: Верхний мир...
Загрузка командой доступна вроде только для надежных расширейний, а JS надежность утратил очень давно.Почему-то, нет javascript, скрин ниже:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
что делать?
нужно качать с сайтаПочему-то, нет javascript, скрин ниже:
что делать?
PlaceholderAPI -> expansions и туда закидываешь джава скриптПочему-то, нет javascript, скрин ниже:
что делать?
Это всё РКН.шо делать, захожу на minecraft-heads пишет это, захожу на ecloud page, тоже самое
не советую его скачиватьПочему-то, нет javascript, скрин ниже:
что делать?
Почему-то, нет javascript, скрин ниже:
что делать?
Можешь обьяснить почему?не советую его скачивать
Утечки памятиМожешь обьяснить почему?
А как мне тогда сделать что бы вместо пустого значения в строке "Клан" было "нет" или типо того?Утечки памяти
Какой плагин используешь?А как мне тогда сделать что бы вместо пустого значения в строке "Клан" было "нет" или типо того?
Не хочу показаться душнилой, но все же.Утечки памяти
Можешь использовать conditions из плагина TABА как мне тогда сделать что бы вместо пустого значения в строке "Клан" было "нет" или типо того?
Можешь расписать пожалуйста, не особо шарю в этом, плагин simple clansМожешь использовать conditions из плагина TAB
Смотришь какой плейсхолдер выводит тег или название клана в simple clans, затем открываешь конфиг плагина таб и ищешь там строчку placeholder-output-replacementsМожешь расписать пожалуйста, не особо шарю в этом, плагин simple clans
'%worldguard_region_name%':
? ''
: Отсутствует
'%multiverse_world_name%':
spawn: Спавн
world: Верхний мир
world_nether: Нижний мир
world_the_end: Край
world_event: Эвенты
custom: Кастомный мир
'%essentials_afk%':
'yes': ' AFK'
'no': ''
Оооо, спасибо, очень помог, я не особо в этом шарю, спасибо еще разСмотришь какой плейсхолдер выводит тег или название клана в simple clans, затем открываешь конфиг плагина таб и ищешь там строчку placeholder-output-replacements
Далее в нее вставляешь условия вывода. Дам в пример несколько вариантов.
Так будет выглядеть соединение с регионами WG.
То есть когда игрок в регионе плейсхолдер %worldguard_region_name% будет выводить название РГ, а когда в не региона надпись "Отсутствует".YAML:'%worldguard_region_name%': ? '' : Отсутствует
Если вы хотите вывести плейсхолдер с названиями миров через мультиверскор то будет примерно так:
YAML:'%multiverse_world_name%': spawn: Спавн world: Верхний мир world_nether: Нижний мир world_the_end: Край world_event: Эвенты custom: Кастомный мир
Так же есть плейсхолдеры которые выводятся в yes и no или в true и false. С ними надо поступать так:
YAML:'%essentials_afk%': 'yes': ' AFK' 'no': ''
Надеюсь по данным примерам разберетесь. И самое важное работать эти плейсхолдеры будут только в таблисте и скорборде от плагина таб.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения