DeksonKwm_2
Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Всем привет! Делаю сервер, но не раблтают плагины на чат. Пробовал Flectone, не запускается, ChatEx тже самое, ChatControl red (free) Запустился но не работает, promissed chat не запускается, Chatty +- работал, но на атерносе (сейчас на папке, 20 июня куплю хостинг) Сейчас серв на папке, полный доступ, серв переносил с атерноса. Ну так вот, Chatty не поддерживал HEX Цвета, из за этого я юзал Essentials Chat, имба, но нет глобального и локального чата. Сейчас скачал chatty, вроде сообщения от него есть, но даже когда захожу с твинка, пишу что то, то Nobody Heard you. Вставил конфиг с ReallyWorld на chatty, не помогло, но проблема не в этом даже, а в том, что вместо префикса и т.д, чтобы я ни делал пишет в чат: [world] DeksonKwm:
я даже удалил строчку в Essentials связанную с чатом, но не помогло. Я бы и остался на Essentials Chat При поддержке глобального и локального чата, но вот такая вот проблема. Помогите или с настройкой Chat Conrol RED или chatty (желательно) , а лучше другой плагин вообще.
я даже удалил строчку в Essentials связанную с чатом, но не помогло. Я бы и остался на Essentials Chat При поддержке глобального и локального чата, но вот такая вот проблема. Помогите или с настройкой Chat Conrol RED или chatty (желательно) , а лучше другой плагин вообще.