Вопрос Не работают команды SkinsRestorer

Ядро
Paper

Goste

Пользователь
Плагин
SkinsRestorer
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/skinsrestorer.2124/
Использую proxy. Установил плагин и на proxy и на paper сервер. Делал всё по .
Использую velocity в качестве proxy и paper в качестве основного сервера.

Не работают команды. Плагин отображается в /pl и в консоли нет никаких ошибок.
Команды работают только в консоли proxy velocity.

Решение
у меня на сервере /op
Прокси и плагины на нем ничего о правах на бекенд-серверах не знают. Если стоит связка SR и на прокси, и на бекенд серверах, то да, может быть это и странно, хотя команды плагина с прокси определенно ловятся раньше в любом случае. Возможно SR на бекенд-сервере отключает свои команды, чтобы респектить командам SR на Velocity – в этом случае в конечном счете проверяется наличие прав игрока именно на прокси.
Вероятно, нужно просто настроить разрешения на стороне прокси, например через LuckPerms.
у меня на сервере /op
команды не отображаются даже в консоли сервера paper, они красные

у меня на сервере /op
Прокси и плагины на нем ничего о правах на бекенд-серверах не знают. Если стоит связка SR и на прокси, и на бекенд серверах, то да, может быть это и странно, хотя команды плагина с прокси определенно ловятся раньше в любом случае. Возможно SR на бекенд-сервере отключает свои команды, чтобы респектить командам SR на Velocity – в этом случае в конечном счете проверяется наличие прав игрока именно на прокси.

Последнее редактирование:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Что-то заработало.. спасибо!
Объединено

Что-то заработало
Я выдал себе права. В консоли velocity написал /luckpermsvelocity editor и там уже выдал все права. Заработало! Спасибо!
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Всё заработало как часы! Ещё раз большое спасибо!

Последнее редактирование:
По поводу LuckPerms – хорошим решением будет подвязать все серверы к одной базе данных и пользоваться контекстами для назначения прав на серверах (если так еще не сделано).

Назад
Сверху Снизу